Шиц: "Сейчас главное — побыстрее ликвидировать свои уязвимые места"

Генеральный директор Говерлы Иван Шиц прокомментировал решение Апелляционного комитета ФФУ по Кривбассу.
12020
12 Июня 2013, 10:45
Шиц: "Сейчас главное — побыстрее ликвидировать свои уязвимые места"
Иван Шиц, karpatnews.in.ua
"Конечно, я знаю о решении Апелляционного комитета ФФУ по Кривбассу, — сказал Иван Шиц в интервью газете Команда. — И хотя говорят, что на чужой беде далеко не уедешь, все же не по нашей вине криворожан сняли с дистанции. Поэтому для нас сейчас главное — побыстрее ликвидировать свои уязвимые места, чтобы заменить Кривбасс в Премьер-лиге".

"По спортивному принципу мы выбыли в первый дивизион, поэтому Комитет по аттестации футбольных клубов просто не имел права допустить Говерлу к соревнованиям в Премьер-лиге. Учитывая, что на днях ситуация кардинально изменилась, сейчас нужно пройти все регламентные процедуры, необходимые для участия в классе сильнейших. Надеемся, что до 14 июня такое разрешение будет получено".

"Еще есть время, чтобы заполнить бреши. Нужно побыстрее решить вопрос с нашим выступлением в Премьер-лиге. Тогда легче будет находить общий язык с футболистами. Насколько я владею информацией, то Севидов остается главным тренером, ведь у него действующий контракт до мая 2014 года. Кстати, именно по его инициативе футболисты вернутся из отпуска 16 июня. Хотя план подготовки к сезону Александр Владимирович в клуб не предоставлял. Думаю, что в ближайшие два дня окончательно определится, останется ли Севидов на своем посту".

А вот тренер по-прежнему настроен покинуть клуб.

"Сразу хочу внести ясность: поскольку я связан контрактом с Говерлой, никаких соглашений с другим клубом не подписывал! Однако не скрываю, что по ряду причин у меня нет желания продолжать сотрудничество с ужгородцами. И мое решение вряд ли изменится, даже если команда останется в Премьер-лиге", - поведал  Севидов.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий