Мбокани: "Очень хочу перейти в Динамо"

Нападающий Андерлехта может стать игроком Динамо после возвращения из сборной.
0
13 июня '13 10:00
Дьюмерси Мбокани, sport.be.msn.com
Дьюмерси Мбокани, sport.be.msn.com
"Я еще не подписал контракт с Динамо, но сделаю это, когда вернусь из Конго", - сказал Дьемерси Мбокани перед посадкой на рейс в Киншасу.

"Нужно, чтобы клубы пришли к соглашению. Я надеюсь, что это будет иметь место, потому что очень хочу перейти в Динамо. Это амбициозный клуб, который будет играть в Лиге чемпионов в следующем году. Я не хочу понижаться в ранге, как это в Монако или Вольфсбурге, а намерен бороться за титул, как это делал в Андерлехте. У меня будет отличный тренер - бывший победитель Золотого мяча Олег Блохин".

"Андерлехта не имеет соглашения с Киевом. Украинский клуб должен сделать нам надлежащее предложение клуба. Я не против того, что игрок зарабатывал больше, но мы тоже хотим получить компенсацию. Существовал большой разрыв между последним предложением от Киева и нашей ценой. Если их предложение на 30-40% процентов ниже заявленной стоимости, то мы не можем согласиться на трансфер", - поведал генеральный директор Андерлехта Херман ван Хольсбек.

Ожидается, что сегодня-завтра делегация из Киева прибудет в Брюссель на очередной раунд переговоров. По неофициальной информации, Андерлехт хочет получить за своего форварда 12 миллионов евро.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...