Бикфалви: "Главное — не травмироваться"

Румынский хавбек луцкой Волыни Эрик Бикфалви рассказал о сборах и о подготовке к новому сезону.
0
18 июня '13 21:17
 Эрик Бикфалви, фото fcvolyn.net
Эрик Бикфалви, фото fcvolyn.net
"Тяжелые сборы, что тут говорить. Но я и в предыдущих своих командах и с предыдущими тренерами привык к тому, что сначала надо поработать для хорошей физической формы. Здесь главное — не травмироваться", — рассказывает Эрик.
 
"Рабочий день начинается в семь утра, далее — с перерывами на обед и многочасовой отдых идут две тренировки или работа в тренажерном зале, бассейне, массаж. И тренируемся, и восстанавливаемся одновременно, плюс — игровые упражнения, с мячом работаем и это приятно".
 
"В Крыму еще не был. Нравится все, условия хорошие — несколько полей, тренажерный зал, бассейн, хороший отель. Живу в одном номере с Шумахером. Как-то миримся (улыбается)".
 
"Что касается нашего первого спарринга с Жемчужиной, то 6:0 — важная победа с точки зрения уверенности в своих силах, да и просто это первый более-менее серьезный поединок на первом собрании. Сыграли хорошо и на одном дыхании. Ничего другого пожелать себе и партнерам, кроме как дальше так играть еще и против серьезных соперников, не могу".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...