Люлька: "Сколько нужно, столько и бежим"

Защитник Динамо Сергей Люлька рассказал о том, как работается на сборах в Австрии.
28280
19 Июня 2013, 15:15
Люлька: "Сколько нужно, столько и бежим"
Сергей Люлька, фото ФК Динамо
"В принципе, все сборы похожи. Каждый сбор тяжел по-своему, а легких попросту не бывает. Как и в Испании, работаем над физикой, закладываем фундамент на новый сезон", - сказал Люлька.

"О том, сколько мы бегаем за тренировку, я даже не думаю. Работа есть работа. Ее нужно выполнять. Сколько нужно, столько и бежим. Усталость, конечно же, накапливается с каждым днем, но потом, по ходу сезона, эта работа на фоне усталости приносит свои плоды".

"Полагаю, все нормально будут втягиваться в сезон. У нас отпуск начался 26 мая, а многие ребята еще играли за сборные. Им дали несколько дней отдыха. Наверняка во время отпуска они поддерживали форму, и вернуться в расположение клуба хорошо подготовленными".

"В команде проблема с центральными защитниками? На данном этапе это, возможно не проблема, но в дальнейшем может ею стать. Думаю, этот вопрос еще будет решаться тренерским штабом. Никогда не играл на этой позиции и вряд ли у меня получится. Моя идеальная позиция – крайний защитник. И не важно, справа или слева".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий