Грозный: "Не могу сказать, кто будет играть за Говерлу"

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный - о трансферных планах на межсезонье.
0
25 июня '13 12:41
фото ФК Говерла
фото ФК Говерла
"Фамилии новых футболистов будут известны через неделю-две. Честно говоря, я еще футболистов и в лицо не видел. Кто-то еще недоехал, кто-то медосмотр проходит ... Понимаете, не могу сказать, кто будет играть за Говерлу, потому что и сам еще не знаю!", - сказал Грозный.

"А у нас у девяноста процентов игроков закончились контракты с клубом. Собираемся просматривать большую группу игроков, потому что у нас нет возможности покупать футболистов. Прежде всего, нас интересуют свободные агенты и футболисты, у которых закончились контракты. Скажем так, ищем потенциально талантливых игроков. Наш клуб не может себе позволить подписывать исполнителей за десятки миллионов долларов".

"У нас бюджет в 5 раз меньше, чем у Томи, которая в этом году вышла в РПЛ. Я точные цифры называть не буду, потому что это будет казаться некорректным с моей стороны. Это по бюджету. А если говорить откровенно, мы не имеем возможности тратить средства на игроков. Взять свободных агентов - да, но покупать кого-то мы не в состоянии. Однако хочу привить Говерле игровую модель той же Барселоны или Баварии. Ну, хочу, и понимаю, как это сделать! Но необходимо также иметь и футболистов соответствующего уровня. Конечно, таких исполнителей не будет".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...