Ворскла уступила словенцам

Сыграв, как и предыдущий контрольный матч, двумя разными составами в каждом из таймов, полтавчане минимально уступили 5-й команде словенского чемпионата.
0
27 июня '13 22:31
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Сама же игра получилась очень интересной, с множеством обоюдных атак и предельной самоотдачей игроков обеих команд. Начали активнее подопечные Милоша Руса, но минуты с 12-ой инициативу полностью прибрали к рукам ворскляне. И если бы не огромное их желание так сказать причесать атаку, разыграть мяч до верного, то уже к 30-й минуте счет мог бы быть как минимум 2:0. Хорошие моменты были у Мищенко и Громова, выделялся Дедечко.

Во втором тайме территориально Ворскла превосходила словенцев, иногда большие силы отряжая в атаку. В одном из таких эпизодов случился невыразительный, корявый, но все же гол в ворота полтавчан. К тому же очень странно трактовал одинаковые эпизоды местный рефери, за короткое время показавший Бараннику два горчичника. Олег вынужден был преждевременно покинуть поле.

Дважды арбитр просто обязан был назначать 11-метровый удар в ворота Целье, когда откровенно грубо играли против Силюка и Ребенка, но представитель фемиды лишь разводил руками, к большому негодованию полтавской скамейки запасных. За восемь минут до финального свистка, когда бело-зеленые атаковали уже практически всей командой, мог спасти матч Рябушко, но его «парашют» в сторону «рамки», из которой вышел вратарь, получился чуть неточным.

Ворскла - Целье (Словения)  0:1
Гол: Журей, 55


Целье: Котник (Мужчинович, 46), Чебара, Крайчер, Житко, Гобец, Югович, Колман, Плешец, Байде, Вербич, Журей.

Ворскла (1-й тайм): Казаков (Ткаченко, 30), игрок на просмотре, Даллку, Ткачук, Сапай, Громов, Маркоски, Дедечко, Мищенко, игрок на просмотре, Баранник.

Ворскла (2-й тайм):
Непогодов, Лагос, Матвеев, Курилов, Пердута, Ребенок, Чеснаков, Рябушко, Силюк, игрок на просмотре, Баранник (Янузи, 75)

Удален: Баранник (74, второе предупреждение, с правом замены)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...