Волынь расписала мировую с Кошице

Сегодня луцкая Волынь сыграла очередной спарринг в рамках словенского тренировочного сбора.
0
1 июля '13 21:41
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
Соперником лучан стал словацкий клуб Кошице, который в прошлом чемпионате завоевал пятое место. Игра проходила в австрийском городе Грац и прошла с полным преимуществом Волыни, тренеры которой испытали в спарринге практически всех исполнителей находящихся на сборе.

На 29-й минуте тотальное преимущество Волыни материализовалась. Атака, которую начал выносом мяча из своей штрафной кипер лучан, продолжилась выигранной в центре борьбой и выходом нападающего на ударную позицию. Удар игрока, находящегося на просмотре, достиг цели - 1:0. Первый тайм заканчивался снова под аккомпанемент атак Волыни, которые завершил ударом со штрафного Бикфалви. Гол в раздевалку не вышел, ведь после выстрела из 20-ти метров Кошице спас вратарь.

Во втором тайме картинка на поле не изменилась - Волынь атаковала, Кошице оборонялось и часто просто не переходило середины поля. Лучаны умело прессинговали соперника и при первой же возможности били по воротам. На 48-й и 65-й минутах игры казалось, что мячу некуда деваться, но удары крестоносце» из выгодных позиций проходили мимо, а на 53-й минуте Бикфалви довольно опасно выстрелил из штрафной, но соперника лучан спас кипер.

А на 70-й минуте первый же удар словаков в створ ворот Волыни закончился взятием ворот. Лучаны потеряли мяч в центре поля и нападающий Кошице, не сближаясь с голкипером, мощно, а главное точно пробил в правый от голкипера Волыни угол ворот - 1:1. Почти сразу Кошице могло и выйти вперед, ведь в следующей атаке словак пробивал головой с очень выгодной позиции, но в ворота не попал.

Впрочем, Волынь очень быстро вышла снова вперед - это Симинин прострелил в штрафную на открытого Карасюка, и Роман сильно и точно пробил низом в дальний угол - 2:1. Но все-таки словакам удалось отыграться: на 83-й минуте последовал долгий навес с левого фланга обороны Волыни, который закончился точным ударом головой - 2:2.

Волынь – Кошице 2:2
Голы: ?, 29, Карасюк — Дуда, 70, Хаскич, 83
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...