Днепр завершил сбор победой

После матча с россиянами делегация Днепра взяла курс на родину.
14400
6 Июля 2013, 23:53
Днепр завершил сбор победой
фото ФК Днепр
По-хозяйски днепряне провели практически весь поединок с Урало», который готовится к первому после возвращения сезону в российской Премьер-лиге. Бойцовской опытной команде наши ребята противопоставили высокий прессинг и хороший контроль мяча, и уже в середине первого тайма реализовали безоговорочное преимущество. Отменно проведший свое игровое время Андрей Близниченко хорошо открылся на позиции правого инсайда, продвинулся вперед и, обыгравшись в Евгением Селезневым (нельзя не отметить прекрасный пас нападающего молодому партнеру), пробил низом точно в дальний угол.

Удвоить счет была возможность у Матеуса, но тот не сумел мягко обработать мяч после прострела слева Кобахидзе. Урал имел шанс под занавес тайма, когда Сердеров уже практически  выскочил один на один, но был уже в штрафной настигнут Стриничем, которого обыграть не сумел.

Второй тайм активнее начали россияне, но очень быстро Днепр вернул полный контроль над игрой. Тем не менее ближе к концу матча Урал перехватил инициативу, и, хотя большинство его атак вязли в организованном обороной днепрян офсайде, защитным порядкам нашей команде приходилось несладко. Основную опасность после перерыва несли дальние удары: рядом со штангой били Горбанец (со штрафного) и Шахов — и на счете это не отразилось.

В хорошем победном настроении делегация Днепра сразу после матча отправилась в аэропорт Вены. В полночь по киевскому времени запланирован вылет рейса в Днепропетровск.

Днепр — Урал 1:0
Гол: Близниченко, 23
 
Днепр: Лаштувка, Федецкий (Инкум, 68), Мазух (Мандзюк, 46), Чеберячко, Стринич (Кулаков, 61), Ротань (Шахов, 61), Канкава (Кравченко, 61), Близниченко (Олейник, 51), Кобахидзе (Коноплянка, 61), Селезнев (Калинич, 51), Матеус (Зозуля, 51)
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий