Днепр завершил сбор победой

После матча с россиянами делегация Днепра взяла курс на родину.
0
6 июля '13 23:56
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
По-хозяйски днепряне провели практически весь поединок с Урало», который готовится к первому после возвращения сезону в российской Премьер-лиге. Бойцовской опытной команде наши ребята противопоставили высокий прессинг и хороший контроль мяча, и уже в середине первого тайма реализовали безоговорочное преимущество. Отменно проведший свое игровое время Андрей Близниченко хорошо открылся на позиции правого инсайда, продвинулся вперед и, обыгравшись в Евгением Селезневым (нельзя не отметить прекрасный пас нападающего молодому партнеру), пробил низом точно в дальний угол.

Удвоить счет была возможность у Матеуса, но тот не сумел мягко обработать мяч после прострела слева Кобахидзе. Урал имел шанс под занавес тайма, когда Сердеров уже практически  выскочил один на один, но был уже в штрафной настигнут Стриничем, которого обыграть не сумел.

Второй тайм активнее начали россияне, но очень быстро Днепр вернул полный контроль над игрой. Тем не менее ближе к концу матча Урал перехватил инициативу, и, хотя большинство его атак вязли в организованном обороной днепрян офсайде, защитным порядкам нашей команде приходилось несладко. Основную опасность после перерыва несли дальние удары: рядом со штангой били Горбанец (со штрафного) и Шахов — и на счете это не отразилось.

В хорошем победном настроении делегация Днепра сразу после матча отправилась в аэропорт Вены. В полночь по киевскому времени запланирован вылет рейса в Днепропетровск.

Днепр — Урал 1:0
Гол: Близниченко, 23
 
Днепр: Лаштувка, Федецкий (Инкум, 68), Мазух (Мандзюк, 46), Чеберячко, Стринич (Кулаков, 61), Ротань (Шахов, 61), Канкава (Кравченко, 61), Близниченко (Олейник, 51), Кобахидзе (Коноплянка, 61), Селезнев (Калинич, 51), Матеус (Зозуля, 51)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...