Черноморец представил новичков в мэрии

Сегодня в первой половине дня коллектив Черноморца был приглашен на прием в Одесский городской совет.
0
12 июля '13 17:21
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
"Я не пропускаю ни одного матча на стадионе «Черноморец» и являюсь давним преданным болельщиком команды моряков. Вообще, футбол в Одессе – больше, чем футбол. Это – одесская национальная идея. Предыдущий сезон получился очень удачным для нашей команды, вы вышли в финал Кубка Украины, завоевали право выступать в Лиге Европы, очень достойно сражались с донецким Шахтером в недавнем поединке за Суперкубок. Символично, что это произошло в 2013 году, когда исполняется сто лет победе футбольной сборной Одессы в чемпионате Российской империи. Поздравляю Черноморец с достигнутыми успехами!", - в своем вступительном слове сказал мэр Одессы Алексей Костусев.

Затем к присутствующим обратился генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий.

"Прямо скажем, команда моряков — нечастый гость в стенах мэрии. В последний раз такое событие состоялось, если не ошибаюсь, еще в прошлом столетии. Зная любовь к футболу городского головы, надеюсь, что подобные встречи теперь будут проходить регулярно. Как говорит президент нашего клуба Леонид Михайлович Климов, который по уважительной причине не смог сегодня присутствовать здесь, Алексей Алексеевич – самый футбольный мэр Одессы за многие десятилетия. Я в этом убеждаюсь на каждом домашнем матче, вижу, как он болеет, приходит на стадион в футболке Черноморца. Уверен, что сейчас как никогда актуален девиз: "Один город – одна команда!".

Сергей Керницкий вручил городскому голове именную игровую футболку Черноморца, мяч с автографами моряков и диплом. По распоряжению городского головы руководители, футболисты, тренеры и сотрудники ФК Черноморец были награждены "за высокие достижения в профессиональном спорте, проявленные настойчивость и самоотверженность на играх чемпионата Украины по футболу 2012–2013 гг., весомый личный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта в городе Одессе":

Почетным знаком Одесского городского головы имени Георгия Георгиевича Маразли ІІІ степени — президент клуба Леонид Климов;

Почетным знаком Одесского городского головы "Трудовая слава" и ценным подарком (часами) — генеральный директор Сергей Керницкий;

Почетным знаком Одесского городского головы "Благодарность" – главный тренер Роман Григорчук, капитан команды Дмитрий Безотосный, футболисты Леонардо Де Матос и Пабло Фонтанельо;

Почетной грамотой Одесского городского совета исполнительного комитета – футболисты, тренеры, персонал команды и сотрудники клуба.

Кроме того, одесский клуб ждал особый подарок от одесской мэрии.

"В такой знаменательный день мы решили сделать подарок любимой команде и ее болельщикам. Отныне логотип футбольного клуба Черноморец»появится на городском электротранспорте – трамваях и троллейбусах. Как еще одно подтверждение, что Черноморец и Одесса – единое целое. Ведь Черноморец — это не только наш любимый клуб. Черноморец — это один из символов Одессы, которым мы должны по праву гордиться!», — подчеркнул Алексей Костусев.

В завершении встречи были вручены именные футболки новичкам Черноморца Алексею Антонову, Ринару Валееву, Алексею Гаю и Сергею Самодину.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...