Христопулос: "Следующие 5 месяцев будут сложными для нашей команды"

Главный тренер Таврии Яннис Христопулос поделился впечатлениями от первого официального поединка у руля Таврии.
0
13 июля '13 0:17
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
- В начале матча наши ребята проиграли очень много личных единоборств как в линии обороны, так и в атаке. Во втором тайме ситуацию удалось изменить, но, к сожалению, мы не смогли реализовать созданные моменты. Я доволен тем, как старались футболисты, но недоволен результатом игры. Завтра будем смотреть на наши ошибки и начнем думать о наступающей игре. 
 
- Не показалось ли Вам, что состав команды во втором тайме выглядел сильнее стартового? Будут ли корректировки в следующем матче?

- Я не считаю, что было так. Конечно, была видна разница в игре команды в первом и втором таймах, но играли практически те же ребята, которые заслужили место в основе на предсезонных сборах. 
 
- Какой Вы видите Таврию до 1-го января 2014 года? С кем и за счет чего Вы собираетесь выигрывать?

- Мне не нравится, что мы так часто обсуждаем тему состава команды. Я верю во всех ребят, находящихся в моем распоряжении, и хочу, чтобы они верили в самих себя. Все вместе мы должны работать очень усердно. Следующие 5 месяцев будут сложными для нашей команды, но мы здесь для того, чтобы сражаться и воевать.
 
- В прошлом сезоне с командой работал тренер, который во всех поражениях винил футболистов. В чем по вашему мнению главная причина сегодняшней неудачи?

- Я никогда не комментирую работу арбитров. Стараюсь хорошо делать свою работу, а судьи пусть делают свою. 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...