Севидов: "Это не те Карпаты, которые хочу видеть"

Главный тренер Карпат Александр Севидов дал свой комментарий проигранному матчу с Ворсклой.
14340
14 Июля 2013, 22:20
Севидов: "Это не те Карпаты, которые хочу видеть"
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Жаль, что мы не смогли порадовать болельщиков. Проигрывать на своем поле очень трудно психологически. Что я могу сказать? Мы создавали, но не забивали. А первый момент в наши ворота - гол. Полтава играла на контратаках, а мы большими силами шли вперед. Наверное, в комбинационном плане мы еще не готовы. И, видимо, не все восприняли всерьез мои слова о сыгранности. Мы уступили Ворскле в сыгранности. А в моментах и в агрессии не уступали. Надо набраться терпения. Вот уже Голодюк вышел, Зенев присоединился. Это квалифицированные игроки, но в нашей команде сейчас есть проблема разноплановой подготовки", - говорит Севидов.

"Я бы попросил вас поддержать Савченко и Пидкивку. Они первый раз играли в большом футболе. Если свалим все на их ошибки, то можем этих ребят потерять. А они достойно боролись. Просто когда в защите играют молодые футболисты, они прижимаются, сами себя страхуют. Болельщики, к сожалению, не видят той работы, которую игроки выполняют в течение недели. Я надеюсь, что это будущее Карпат".

"Судейство? Не хочу об этом говорить, потому что сейчас все напишут, что Севидов начал ныть, мол, судьи убивают еще с первого тура. Вы все сами видели. Игроки Ворсклы играли очень жестко. Если бы судья был принципиальным, то они себе такого не позволили. Но раз так играет соперник, нам надо отвечать, соглашаться на такую игру. Тем более на своем поле".

"Это не те Карпаты, которые хочу видеть я, и не те, которые хотите видеть вы. Не так просто команда создается. Ткачук, Пластун, Балажиц, Ксенз и Гладкий - это те, кто играли в прошлом сезоне. Все остальные - новые игроки. Отрицательный счет, крики позор. Кричали, чтобы я забирал Федорчука и Бартуловича. Куда мне их забирать? Да, мы проиграли, хотя по классу играли две равные команды. Мы проиграли по всем статьям? Нет, так нельзя сказать".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий