Чигринский: "Должны играть в любой ситуации как одна команда"

Футболисты Шахтера - о победе в контрольном матче с Кайзериспором.
0
18 июля '13 0:41
Дмитрий Чигринский, фото ФК Шахтер
Дмитрий Чигринский, фото ФК Шахтер
Дмитрий Чигринский: "Уверен, от таких поединков много пользы. Не только в состязательном и подготовительном плане, но и в том, что касается отработки различных игровых сочетаний. Такие матчи всегда важная информация для тренера. На мой взгляд, отсутствие каких-то исполнителей не столь принципиально. Мы все равно одна команда и должны играть в любой ситуации как одна команда. Это абсолютно нормально. Очень понравилась атмосфера! Людей было не так много, но они очень серьезно болели за свою команду. Я бы сказал, по-турецки поддерживали - довольно агрессивно и громко".

Антон Каниболоцкий: "Да, было сложно играть: Кайсзриспор - очень хорошая команда, которая демонстрирует качественный, сильный футбол. Признаюсь, выиграть Шахтеру было непросто! Физические кондиции команды, я считаю, сегодня были не на высшем уровне. Но и соперник попался действительно достойный. Кайзериспор будет играть в Лиге Европы, поэтому, я уверен, матч сегодня получился на самом высоком уровне!".

Эдуард Соболь: "Кайзериспор - очень жесткая команда. Они хорошо защищались и при этом активно играли в атаке.Мы также хорошо действовали в атаке, провели быстрые контратаки, после которых и удалось оформить голы. Во втором тайме нам помогли замены - сразу несколько. Команда посвежела и одержала победу".



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...