Романчук подписал контракт с Арсеналом

Защитник заключил полноценный контракт с киевским клубом и теперь готовится к матчу против своей бывшей команды, Металлиста.
12230
19 Июля 2013, 19:48
Романчук подписал контракт с Арсеналом
Александр Романчук. Football.ua
"Сейчас уже нет никаких преград тому, чтобы сыграть с Металлистом, поскольку я заключил полноценный контракт с Металлистом. Решающий фактор, в том, что я остался – прежде всего, желание Юрия Бакалова видеть меня в составе своей команды. Когда главный тренер приглашает, это очень много значит. При таких условиях я даже не рассматривал другие предложения. Слухи ходили, знаю и я о заинтересованности в моих услугах. Однако не считаю нужным даже говорить об этом. Конкретных переговоров ни с кем не вел", - говорит Александр Романчук.
 
"Можно нынешний Арсенал назвать новой командой? Трудно ответить. Кто-то вернулся в состав, и эти исполнители не могут считаться полноценными новичками. Также много кто остался из тех, кто выступал здесь весной. Сыграться все же нужно время. Наша первоочередная цель — показывать футбол, похожий на тот, который мы демонстрировали в последних турах предыдущего сезона. По отзывам почти всех специалистов и зрителей, та игра нравилась, а также приносила результат".
 
"Во второй части прошлого сезона, думаю, мы все были сплочены одной идеей. Каждый игрок понимал ответственность за клуб, при этом не забывая о собственном имени. Иногда трудности помогают достичь успеха. Старались показывать на поле максимум из того, что можем и умеем. По такому же принципу следует действовать и сейчас".
 
"Никаких новичков или травм у нас на данный момент нет. А изменения против Металлиста могут быть продиктованы моделью игры, которую выберет Юрий Бакалов. Даже если произойдут определенные перестановки, это еще не означает какие-то оргвыводы. Просто кто-то может лучше подходить на конкретного противника".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий