Христопулос: "Я хочу верить, что команда поменяет свое лицо"

Главный тренер Таврии поделился мнением с журналистами относительно очередного поражения Таврии на соответствующей пресс-конференции.
0
4 августа '13 1:14
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
- Я уверен, что прошла очень хорошая игра. Прекрасная атмосфера царила на стадионе. И на мой взгляд это была самая лучшая игра команды под моей предводительством. Но, к сожалению, мы не смогли набрать даже одного очка. Мы проиграли игру в мельчайших деталях, и касаемо атаки, и касаемо защиты. Хочу поблагодарить наших болельщиков за ту поддержку, которую мы имели сегодня на стадионе. 
 
- Скажите, футболисты сегодня не могли ничего сделать в атаке. Сильно ли повлияла травма Шиндера? В чем была проблема?

- Во всех играх нечто подобное происходит. В прошлой игре мы пропустили гол уже на второй минуте. Сегодня мы потеряли Шиндера очень рано. У нас была стратегия на этот матч, и с уходом Шиндера она несколько сломалось. Мы хотели удержать ворота на замке, но и создавать контратаки, чтобы забить гол. Иногда у нас неплохо получалось держать мяч, как на нашей половине поля, так и на половине поля соперника. Думаю, что нам удалось создать несколько хороших моментов, но нам не удалось их завершить.
 
- Чего ждать от матчей с Шахтером и Динамо?

- Все прекрасно знают, что это будут очень сложные игры. Как я, так и вы, все прекрасно понимают, в сколь сложном состоянии находится команда. В своей жизни я никогда не проигрывал столько игр подряд, но я всегда хочу побеждать. До того, как я приехал сюда, я знал о проблемах команды, но не знал, что их настолько много. Естественно, на данный момент у нас очень много травмированных, и подобное продлится примерно до конца августа. Сегодня в первый раз появился футболист Ярчук. Это была его первая игра на профессиональном уровне. То же с Даценко и Приходным. Также еще много других ребят, у которых почти нет опыта сражений в Премьер-лиге. Павленко, Причиненко. И самая большая проблема: нам не хватает игроков на ключевых позициях на футбольном поле. То, что нам остается – это работать, не покладая рук. И я верю, что в сентябре, когда вернутся травмированные, и наберут опыта молодые ребята. Вы можете видеть, что некоторые из них не выдерживают напряжения девяноста минут. И я хочу верить, что команда поменяет свое лицо.
 
- Четыре игры, множество проблем, ноль очков, финансовые проблемы. Вы не жалеете, что переехали из Греции в Симферополь?

- Да, я понимаю этот вопрос. В прошлом году я работал в одной команде, которая также начала чемпионат. Но мы, все же, добились результата и вышли в еврокубки. Здесь ситуация еще тяжелей, но я сюда пришел, чтобы помогать, и руководство команды это прекрасно понимает. Думаю, что это не только моя ошибка, что команда находится в подобном положении, и я здесь, чтобы продолжать работать.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...