Вернидуб: "Когда судит нас этот человек – хочется плакать"

Наставник Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение от Ворсклы (1:2).
15230
18 Августа 2013, 23:34
Вернидуб: "Когда судит нас этот человек – хочется плакать"
Юрий Вернидуб, фото ФК Днепр
"Знали, что приезжает хороший соперник. Готовились. Пропустили не совсем обязательный гол, но сразу же счёт сравняли. Были ещё моменты. Владели инициативой. Я думаю, есть люди, которым нравится из футбола устраивать шоу. Бог им судья. Не понимаю, зачем делать различного рода обучения тренерам по судейству, если приезжают судьи и не знают, что когда бросают мяч из аута, то вне игры нет, а человек стоит и поднимает флаг. Это вопрос не ко мне. Вопрос к судейству. Там есть Коллина и все остальные", — говорит Вернидуб. 
 
"Первая карточка у Вернидуба однозначно была. Вторая – в центре поля. Такие карточки не даются. Подобной борьбы сколько угодно. Почему-то в одну сторону свистят, а в другую – нет. По Шуничу тоже непонятно. Плечо в плечо… Даже, если там и фол. Судья просто сломал игру. Но я рад за ребят, что они показали характер, стремление, самоотдачу. Все это дорогого стоят. В меньшинстве идти в атаку, создавать моменты… У Худзика был момент, и у Каменюки, и у Белого. Мне не стыдно за ребят", — продолжает тренер. 
 
"Считаю, что многим не хотелось бы видеть Зарю повыше, но даю слово, что приложим максимум усилий и стараний для того, чтобы забраться повыше в турнирной таблице и крови еще попьем у соперников много". 
 
"Пусть расскажут, за что желтая карточка была дана Чайковскому. Была борьба двух футболистов и он вчистую отбирал мяч. Хочу сказать одно: когда судит нас этот человек – хочется плакать. Сколько вспоминаю игр с его судейством – хочется рыдать и плакать", — сокрушается Вернидуб. 
 
"Но ничего. Мы и из этой ситуации выберемся. У нас есть обойма, есть и молодые, и опытные ребята. Я верю в то, что выйдем на поле в Донецке 23 числа и легкой жизни у Металлурга не будет. Хорошая игра с хорошим соперником и мы приложим максимум усилий для достижения положительного результата". 
 
"Что с Боли? Сейчас сделаем обследование. Лучше бы там был только спазм и не было надрыва. Пожаловался он на заднюю поверхность бедра. Если это только спазм, то день-два и всё будет хорошо. Сегодня он очень понравился мне своей креативной игрой. И гол забил, и второй забил, я так считаю", — отметил наставник луганчан.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий