Вернидуб: "Когда судит нас этот человек – хочется плакать"

Наставник Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение от Ворсклы (1:2).
0
18 августа '13 23:39
Юрий Вернидуб, фото ФК Днепр
Юрий Вернидуб, фото ФК Днепр
"Знали, что приезжает хороший соперник. Готовились. Пропустили не совсем обязательный гол, но сразу же счёт сравняли. Были ещё моменты. Владели инициативой. Я думаю, есть люди, которым нравится из футбола устраивать шоу. Бог им судья. Не понимаю, зачем делать различного рода обучения тренерам по судейству, если приезжают судьи и не знают, что когда бросают мяч из аута, то вне игры нет, а человек стоит и поднимает флаг. Это вопрос не ко мне. Вопрос к судейству. Там есть Коллина и все остальные", — говорит Вернидуб. 
 
"Первая карточка у Вернидуба однозначно была. Вторая – в центре поля. Такие карточки не даются. Подобной борьбы сколько угодно. Почему-то в одну сторону свистят, а в другую – нет. По Шуничу тоже непонятно. Плечо в плечо… Даже, если там и фол. Судья просто сломал игру. Но я рад за ребят, что они показали характер, стремление, самоотдачу. Все это дорогого стоят. В меньшинстве идти в атаку, создавать моменты… У Худзика был момент, и у Каменюки, и у Белого. Мне не стыдно за ребят", — продолжает тренер. 
 
"Считаю, что многим не хотелось бы видеть Зарю повыше, но даю слово, что приложим максимум усилий и стараний для того, чтобы забраться повыше в турнирной таблице и крови еще попьем у соперников много". 
 
"Пусть расскажут, за что желтая карточка была дана Чайковскому. Была борьба двух футболистов и он вчистую отбирал мяч. Хочу сказать одно: когда судит нас этот человек – хочется плакать. Сколько вспоминаю игр с его судейством – хочется рыдать и плакать", — сокрушается Вернидуб. 
 
"Но ничего. Мы и из этой ситуации выберемся. У нас есть обойма, есть и молодые, и опытные ребята. Я верю в то, что выйдем на поле в Донецке 23 числа и легкой жизни у Металлурга не будет. Хорошая игра с хорошим соперником и мы приложим максимум усилий для достижения положительного результата". 
 
"Что с Боли? Сейчас сделаем обследование. Лучше бы там был только спазм и не было надрыва. Пожаловался он на заднюю поверхность бедра. Если это только спазм, то день-два и всё будет хорошо. Сегодня он очень понравился мне своей креативной игрой. И гол забил, и второй забил, я так считаю", — отметил наставник луганчан.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...