Сачко: "Мне были тоже некоторые моменты неприятны"

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко анализирует победный матч с Зарей.
0
18 августа '13 23:44
 Василий Сачко, фото ФК Ворскла
Василий Сачко, фото ФК Ворскла
"Заря - хорошая и крепкая команда. Мы ехали в Луганск и знали, что нам будет очень тяжело. Настраивали ребят на борьбу, на то, чтобы они больше создавали проблем у ворот Зари. Надо отдать должное луганчанам, что, оставшись на поле вдевятером, они хорошо оборонялись и очень прилично выглядели. Это говорит о бойцовских качествах и о том, что в команде хорошая атмосфера", - сказал Сачко.

"Если вы хотите спросить меня об удалении, здесь судья взял смелость на себя и удалил игрока, на мой взгляд, правильно. Я не хочу касаться судейства. Это не ко мне вопросы. Их вы лучше задайте рефери".

"Мне были некоторые моменты неприятны тоже. Когда я ещё был футболистом, тренеры мне говорили о том, что когда вы станете тренерами, то поймёте, как это сидеть на лавочке и переживать. Сегодня я это понял и ощутил. Понял, что такое быть настоящим тренером. Да, игроков Ворсклы было больше на поле. Но футболисту в душу не залезешь. На одного или двух человек больше и кажется, что всё сыграно. У нас была игра с Арсеналом, когда мы играли в большинстве и пропустили гол. Сегодня что-то не получалось. Это связано с психологией. Будем разбираться".

"Мы много работаем, стараемся, везение помогает нам. Мы ехали в Луганск за очками. Рад, что у нас что-то получилось. Но и много чего не получилось. Тем не менее, мы добыли победу в матче с хорошей командой".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...