К Хачериди проявляет интерес ряд европейских клубов

Агент защитника Динамо Евгения Хачериди прокомментировал ход переговоров по трансферу футболиста в донецкий Шахтер.
0
20 августа '13 16:00
Евгений Хачериди, фото ФК Динамо
Евгений Хачериди, фото ФК Динамо
Переговоры между киевским Динамо и донецким Шахтером по трансферу Евгений Хачериди продолжаются, однако чемпион Украины далеко не единственный претендент на защитника сборной Украины. Как сообщает телеканал Футбол, серьезный интерес проявляет и ряд европейский клубов.

"Был разговор с Сергей Палкиным, где я сказал, что у игрока есть контракт и Шахтер должен разговаривать с Динамо. После этого донецкий клуб сделал официальное предложение по игроку", - поведал агент футболиста Андрей Головаш.

"При подписании нового контракта с Динамо мы прописали пункт с минимальной суммой отступных. Шахтер сделал хорошее предложение, но эта опция с "клаусулой" касалась лишь европейских клубов – все украинские и российские клубы должны вступать в переговоры. Что сейчас и сделал Шахтер".

"На каком уровне интерес западных клубов? Есть реальное желание, но не все могут заплатить сразу эту сумму, в каких-то моментах нас не устраивает уровень, даже если этот клуб готов заплатить сумму отступных.  Образно говоря, Женя не поедет играть в Турцию или еще куда-то. Есть свои плюсы-минусы у всех вариантов, а любой переход должен иметь смысл".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...