Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги шестого тура УПЛ.
0
21 августа '13 0:56
фото sport-express.ua
фото sport-express.ua
Черноморец – Арсенал 1:0

Одесский Черноморец продолжает уверенные выступления на два фронта, пусть победу над Арсеналом яркой и зрелищном и не назовешь. Не нужно забывать, что уже в четверг моряков ожидает куда более ответственный поединок.

ledyadenchik: "Черноморец очень сильно прибавил в игре. Радует, что уже хоть защитники в быстрый пас играют, очень хорошо они вчера отдавали быстрый пас – максимум, два касания".
 
Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковBetit: "Бесит игра Ковальчука - отбирает много, но теряет столько же. Пас на 5 метров отдать нормально не может. Прием мяча никакущий, отлетает от него как от стены, причем в неожиданную для самого Ковальчука сторону. И вообще у Черноморца обрезок куча, все пасы в борьбу. Невероятно много не вынужденных потерь мяча".

12th: "Отыграли надежно. Была красивая атака (штанга). Как по нотам - шикарный пас от Джа (в очень сложно ситуации), прокат пяткой от Самодина и удар Антонова.. жаль был бы точно украшением тура. А так, я не видел Арсенал.. Игра Джа просто великолепна! Качество работы с мячом, правильная отпасовка, футбольное мышление.. Прогрессирует с каждой игрой. Прием мяча практически из любого ущербно сделанного паса. Обострение!Он часто остается за кадром, но он просто красавчик!".

VILLA-7-RAUL: "Антонов просто красавец! Замечательное пополнение у нас! Нужно сохранять его как можно сильнее! КПД игрока на полкоманды хватит! иИ очень нужен Лео Матос! Где бы ты ни был, возвращайся!".

golova: "Черноморцу надо пару бразильцев в полузащиту. Уж очень много брака. Команда по сильнее накажет. Защита тоже хромает, нападение хорошее, но без полузащиты моментов мало. Антонов сам практически создает себе моменты".    

Ильичевец – Металлург Д 3:0

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковКоманду Павлова наконец-то прорвало. Мариупольцев только ленивый не критиковал за низкую результативность, а здесь сразу три мяча, при чем один от молодого Кулача. Правда, в лице донецкого Металлурга мы крепкую команду может скоро потерять – уж очень невыразительно смотрелись дончане.

Millenium: "Без Максимова в клуб действительно пришли перемены. Теперь бороться придется не за еврокубки, а за высшую лигу".

DallasCowboy: "К данному результату напрашивается один единственный вопрос: зачем нужно было убирать Максимова, ведь его российский коллега полный ноль?!".

Serzikson: "А вообще то футбола не было, это другой вид спорта вроде десятиборья (потолкаться, попрыгать, бей беги и т. п). Мысль отсутствовала вообще. Детям лучше не смотреть. Особенно это было заметно по сравнению с футболом по параллельной программе Футбол+ Арсенал - Астон Вилла, которые играли только первый матч в сезоне".

Севастополь – Днепр 1:1

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковК сожалению, после этого матча обсуждали больше не результат матча, не игру команд, а поведение болельщиков Севастополя, которые едва не сорвали матч. А выбрать комментарии, которые бы не содержали крепких словечек в их адрес, оказалось вовсе не простым занятием.

grizli: "Тяжеловато как-то Днепр играть начал. То выдадут феерию, то мучаются 90 минут. Севастополь молодцы - интересно играют, комбинационно, совсем не так, как играют аутсайдеры против лидеров. А то, что тянули время последних минут 20, так на войне все методы хороши. Огромнейший позор севастопольским ультрас: подставили не только клуб и команду, но и других адекватных болельщиков, которым наверняка запретят посещать ближайшие матчи".    

Ouens: "Молодец Севастополь, практически не в чем не уступили Днепру, хороший боевой футбол. Селезнев зверь, забивает везде. Ну а такого беспредела Фанов не помню с матча Нефтняник-Динамо ,когда фаны ДК устроили погром".

madamir:
"Я Севастополец, но действия со стороны ультрас явно не заслуживают уважения! За такие вещи очки с команды снимать надо, так будет урок какой-то! ".

капрал-аморал: "С каких пор команду оценивают не по игре, а по так называемым "ультрас"? Сыграли с одним из лидеров в ничью. Счет по игре. А что касается "перфоманса", то те кто смотрел игру или был там слышали как мы, настоящие болельщики скандировали в адрес наших "ультрас" позор".

ddimonds:
"Рамос со своими экспериментами доведет Днепр на 8-е место. Такое впечатление,  что игроки не знают что от них хотят. Можно смело ставить на победу Шахтера".

Meister666: "Команда играла плохо, а он  всё сваливает на форс-мажор Всё предельно ясно, Хуанде, спасибо за объяснение".

Говерла – Металлист 0:2

Держа в уме Лозанну и возможное приостановление дисквалификации, Металлист довольно спокойно победил в Ужгороде, хотя местную команду можно вновь похвалить – Говерла постаралась дать бой вице-чемпиону, но исполнительное мастерство сыграло свою роль. А вот у Грозного было немало претензий к арбитру.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковWolfszeit: "Игра отличная. Говерла крепкий середняк турнирной таблицы по своей игре, они еще покажут, на что способны".
   
tonyman: "Только не надо про судейство. Как в одну, так и в другую сторону были нарушения при контактах. Не смотря на то, что были риски травм - Вакс - отсудил хорошо. Потому что не прерывал игру - при таком количестве контактов штрафных реально было мало. И команды играли в футбол".

)))ahill(((:
"Позабавил контраст между Грозным, который весь матч пробегал у бровки, и Маркевичем, простоявшего на одном месте. А сам матч напомнил мне английскую Премьер-лигу. Сегодня обе команды показали, что умеют играть в Футбол!".

Vincanity: "Ну сыграла Говерла в открытый футбол - получила два безответных мяча. Аналогично было со всеми лидерами. и толку с того? Лучше бы Грозный хотя очка два взял в этих четырех матчах, сыграв закрыто, от обороны. Почему-то другие умудряются брать очки у лидеров, а эти всегда "показывают неплохую игру" и все".

Заря – Ворскла 1:2


Остро стоял судейский вопрос и в Луганске. Что же касается поединка, Ворскла сыграла очень грамотно, даже чересчур грамотно, и прорвалась в число лидеров чемпионата, чему в Полтаве сейчас очень рады. Но оценивать полтавчан пока все еще рановато, ибо впереди испытание топ-четверкой.

Кривулькин: "Ворскла удивляет на старте сезона. Ждём игр полтавчан с фаворитами, будет интересно".

Muhomor: "Судья игру убил. Свистел только на пользу Ворсклы . А 100% пенальти на Боли не дал. Полтава выиграла случайно, а Зарю жаль - ребята бились".
 
Ворскленятко:
"Лучше бы Янузи забил третий, а Луганск оставили вдесятером. Еще с арсеналом такая болячка была сохранять счет. Играли хорошо, Мищенко царь, а концовку завалили. Удаления по делу".

Olegov: "Вторая желтая Вернидубу под большим вопросом, фол в центре поля, но если уж судья такой принципиальный и посчитал это за срыв опасной атаки, тогда пенальти на Боли и красная вратаря, как фол последней надежде. Короче проблема судьи в этом матче в его непоследовательности.

WaDZoN: "Ворскла выиграла, а на неадекватов, которые при проигрыше своей команды всё валят на судей, всегда хватало и будет хватать".

save_us_Y2J_3: "1)Ребята молодцы, боролись до конца. 2)Мищенко – мастер. 3)Судья - нехороший человек. У меня, пожалуй, все".

djuzz: "Тренд этого чемпионата: после игры тренер проигравшей команды говорит, что они бы всех порвали но их убили судьи. Если игра закончилась вничью, то оба тренера с таинственным видом рассказывают про темные силы, которые не дают набирать очки их суперклубу, и судьей недовольны оба".

Шахтер – Металлург З 2:0

Запорожский Металлург традиционно потрепал нервишки Шахтеру, и вполне мог зацепиться за очки, но класс взял свое – Шахтер использовал немногочисленные ошибки гостей в обороне и воплотил их в два мяча. Впрочем, игра Горняков у многих оставила неоднозначные впечатления.

genyaS: "Металлургу не хватало сыгранности и почему то слил свои 15 мин Жуниор. хотелось бы статистику посмотреть. И спасибо годуляну за то, что не испортил матч, хотя пару штрафных мог бы и дать Металлургу пробить. Кучер действительно молодец. спокойно и качественно, в отличии от неуклюжего жирного напарника".

Slobozhanin: "Запорожье сейчас совсем не то унылое, что в прошлом году. Пучков строит добротную команду. Первый дивизион им не светит".
 
Serg_from_Donbass5: "Выиграли - нормально, но игра не впечатлила. Возможно, из-за жары. МЗ молодцы, прогресс есть".

optimist_911:
"Если Шахтер не заиграет, т.е. не войдет в форму, то за первое место будут бороться три команды Шахтер, Металлист и Днепр. Посмотрим на претензии Днепра и на Шахтер в их очном противостоянии, для Днепра думаю было бы лучше играть в Донецке, поле и груз ответственности перед болельщиками. Лишь бы судейство было бы нейтральным".

Динамо – Таврия 2:0

Не скажешь, что победа Динамо над Таврией осталась без внимания болельщиков, однако большого позитива она киевской торсиде не принесла. Поэтому и реакция получилась достаточно сдержанной. И правда, сейчас победа над Таврией – не показатель.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковLeshaman: "Ну доминировали, ну пытались...Но э то все не то! Нет идеи, тем более против такого соперника. С 60-й минуты защита Динамо умерла. Что говорить, если за такое короткое время такие как Ленс и Тремулинас превращаются в овощи. Вывод: Блохин только мешает, сами б пацаны получше сыграли. А так все смотрят непонятный футбол".

лера: "Результата то есть - команды нет! Ну неужели из двух составов игроков нельзя определить один основной!? Так и будет Динамо волочиться в середине таблицы: игры нет, тактики и комбинаций в упор не видно...И сколько еще нужно времени для приличной игры - год, два, а может вообще ничего не нужно и будет Динамо середняком чемпионата? ".
   
Bad_Intentions: "Чесно кажучи, я б дуже здивувався, якщо б Динамо не перемогло теперішню Таврію. Але результат першого тайму все ж таки тримав результат гри в інтризі. Незважаючи на тотальну ігрову перевагу гра Динамо не була такою переконливою. Так, був контроль м'яча, небезпечні моменти, ініціатива. Очевидно, що одна команда прагнула перемогти, а інша всіляко бажала їм перешкодити в цьому, побудувавши свою гру на цілковитій обороні. В другому таймі клас Динамо все ж таки виявився на три голови вищим, що підкреслили два забитих м'ячі та кінцевий результат гри. Висновок: Таврія продовжує перебувати в глибокій ігровій кризі та поки що невидно за рахунок чого команда може її подолати. А Динамо Київ, скоріш за все повинно поступово набирати оберти та повертати собі минулий фірмовий стиль та рівень гри".    

Jarosik: "Руководству Таврии нужно дать Христопулосу шанс и провести зиму в команде, ну и, естественно, дать возможность качественно усилить состав, тогда еще будут шансы".

Middlesbrough: "Таврия сейчас в таком печальном положении, что даже какие-то сарказмы и насмешки стали уже неуместными. Посмотрим, что будет дальше".

Волынь – Карпаты 1:1

В последнем матче тура была зафиксирована боевая ничья двух принципиальных соперников. И это всего вторая ничья в истории противостояний Волыни Карпат в элитном дивизионе. Если проанализировать весь матч, то хозяева больше заслуживали победы, что отражают и комментарии болельщиков.

Косячок: "Должна была Волынь выигрывать. Какая - то проблема у команды с вратарями. Против Металлиста Литовченко чудил, против Карпат Недилько сыграл не надёжно...А так отлично сыграли! На данный момент Карпаты не соответствуют уровню Премьер лиги. Не заслужили львовяне на ничью".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковSkorbachi: "Красиве західноукраїнське дербі, головне грали для глядачів, без фальші, а не як деякі грають для однієї людини. Щиро шкода їх вболівальників".
   
koLSer: "Все таки 3 очка очень бы пригодились команде Кварцяного, но пока только одно... Полное разочарование Шикова и Скобы после финального свистка понимаю и полностью разделяю.  Очень обидная ничья для лучан... Весь матч вести игру, владеть инициативой, создавать моменты и в конце пропустить этот чудо-гол от Гладкого. Дай ему еще 5 раз пробить с той точки и он не забьет. Но, увы".

Марио Печалька: "Больше Карпаты смотреть не буду, что не игра, то унылище. И Волынь -бей-беги. Таковы реалии...Матч Ворскла с Зарей на порядок выше".

Старый Алекс: "С такой клоунадой в середине поля можно на поле выходить. Кто Севидову сказал, что Ткачук хороший игрок? Полтора тайма этот капитан "смотрел футбол", пока не заменили и игра не пошла. Его не капитаном, а вообще из команды гнать надо. Из-за него ни Федорчук, ни Голодюк не могли от ворот отойти. Даушвили разобранный и тот лучше бы сыграл".

Использованы фото ФК Ильичевец, ФК Черноморец, ФК Динамо, ФК Волынь, ФК Севастополь и football.ua


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...