Голайдо: "Ташуев много времени уделяет тактике"

Защитник донецкого Металлурга Денис Голайдо рассказал о причинах разгромного поражения в Мариуполе и поделился ожиданиями от матча с Зарей.
9850
22 Августа 2013, 15:25
Голайдо: "Ташуев много времени уделяет тактике"
Денис Голайдо, фото ФК Металлург Д
"К поражению в Мариуполе привели, в основном, наши ошибки, - считает Денис Голайдо. - Полагаю, что тактически мы сыграли неграмотно. Да и агрессии, с нашей стороны, было мало. Что и говорить – беззубо мы провели выездной матч с Ильичевецем. Отсюда и такой неутешительный результат".

"Считаю, что все голы мы сами себе привезли. Мы не должны были так действовать в обороне. Мы проигрывали и пошли большими силами в атаку. Справедливости ради скажем, что забивать мы могли много раз. Морозюк бил с угла вратарской – выше ворот, Мораес пробивал с трех метров – тот же итог. Ну и отличный момент был у Дегтярева, который не реализовал выход один на один с голкипером. Что теперь говорить об этом – надо было забивать в тех моментах".

"Сейчас тренерский штаб во главе с Сергеем Ташуевым много времени уделяет тактике. Мы просматриваем видео, анализируем наши ошибки, готовимся к следующей игре. Кстати, не забываем улучшать и физическое состояние. Уверен, что наше взаимопонимание на футбольном поле улучшится".

Реабилитироваться Металлургнамерен в матче с Зарей.

"Кардинальных перемен в составе нашего будущего соперника нет. У Юрия Вернидуба много украинцев, которые и определяют игру коллектива. Заря старается навязать любому противнику борьбу. Считаю, что кто выиграет борьбу, тот и победит в матче. Знаю, что легкой игры не будет, но мы стремиться только к победе".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий