Рамон: "Я имел серьезный разговор с Кварцяным"

Бразильский хавбек Рамон Лопес рассказал о своем неожиданном возвращении в Луцк.
0
29 августа '13 19:00
Рамон Лопес, фото ФК Волынь
Рамон Лопес, фото ФК Волынь
"Сначала все складывалось в Левски очень хорошо - тренировался, играл, обосновался в новой стране. Но после нескольких неудачных матчей сменился тренер, руководство команды, словом, дела там у меня пошли кое-как ... Прежде всего, я решил, что поеду из Болгарии. Мне и еще нескольким игрокам предложили существенно уменьшить зарплаты. Имел несколько предложений от агента своего. Но выбрал Волынь", - сказал Рамон.

"Я здесь уже почти пять лет, я хорошо знаю тренера, изучил город меня узнают лучане, поэтому менять что-то кардинально не хотелось бы ... С другой стороны, могу сказать, что если бы у руля команды стоял какой-то другой человек, а не Кварцяный, то вероятно в Луцк еще раз не приехал. Он, если вы заметили, меня и ругает часто, но и помогает, консультирует. Я имел серьезный разговор с тренером перед тем, как принимать решение вернуться, мы согласовали все вопросы и решили двигаться вперед".

"Конечно, функциональные возможности еще не лучшие, как раз в эти дни работаю над этим. Вы же знаете, что в Болгарии футбол совсем другой - там другие скорости, мобильность, дисциплина, можно не особо напрягаясь работать на тренировках и в матче. Поэтому я сразу почувствовал разницу. А в Полтаве совсем чуть-чуть не повезло, хотя если учесть, что мы так быстро пропустили дважды, то счет бы и приемлем. Хорошо, что отыгрались быстро, иначе пришлось бы совсем туго. Я еще не понимаю, почему арбитр не засчитал мой чистый гол. На следующий день с Леандро просматривали тот матч (всегда так делаем), то удивлялись этому решению".

"Я еще не до конца не знаю потенциала этой команды, только что приехал. Но, познакомившись с несколькими новичками, скажу, что мы еще удивим Украину. Тот же Бабатунде меня приятно удивил, классный игрок. Я оптимист, думаю, что все у нас получится".

iSport.ua Футбол Украина