Христопулос: "Мы выйдем на нужный уровень к игре с Днепром"

Тренер симферопольской Таврии Яннис Христопулос поделился впечатлениями от первой победы у руля крымчан.
0
30 августа '13 23:59
Яннис Христопулос, sctavriya.com
Яннис Христопулос, sctavriya.com
- Я думаю, что сегодня мы провели достаточно хорошую игру против достаточно сильного соперника. Ребята с самых первых минут играли с полной самоотдачей. Мы старались, в связи с этим выиграли очень много личных единоборств. Мы играли компактно, как команда. И в защите и в нападении. Мы забили три гола, также был незасчитанный гол, был удар в штангу. И, к счастью, мы заработали очень важную, необходимую для нас победу. Играя при этом в достаточно качественный футбол. 
 
- Сегодня команда действительно выглядела намного лучше, а теперь двухнедельная пауза, как вы планируете эту паузу заместить? И будет ли пауза не вовремя к такому эмоциональному подъему? 

- Сегодня то единственное, что мы смогли достичь, это набрать всего три очка. И естественно это очень хорошо для психологии ребят. И эти ребята прошли достаточно неприятный период в чемпионате. И вы сами понимаете, эти два с половиной месяца были сложным периодом  для нас с такими проблемами, и с проигрышами. Но все же, все это время мы были сосредоточены на нашей работе, продолжали работать в жестких условиях  и, естественно, эта победа даст нам еще больше желания в перерыве работать еще сильнее. 
 
- И все-таки как паузу двухнедельную планирует команда провести?  

- Следующие дни ребята немного отдохнут. А затем мы проведем некоторые тесты по проверке физического состояния. До воскресенья мы будем продолжать тренироваться, и скорее всего руководство команды договорится о проведении в воскресенье товарищеского матча с Волынью. И мы выйдем на нужный уровень к игре с Днепром.
 
После этого Яннис Христопулос попросил еще минуту внимания собравшихся: 
 
- Это была первая победа в чемпионате, вы понимаете, что это была очень важная победа. Тем более, что она пришла к нам только в 8-м туре чемпионата. Эта победа принадлежит полностью моим ребятам. И я хочу со своей стороны поблагодарить и разделить ее с нашими болельщиками, которые нас поддерживали все это время. Которые в этот неутешительный период оказывали нам просто феноменальную поддержку, у них большая вера в команду и они всегда рядом с нами.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...