Бартулович: "Все решил один точный удар"

Футболисты Карпат прокомментировали поражение в Севастополе.
0
1 сентября '13 11:11
Младен Бартулович, фото ФК Карпаты
Младен Бартулович, фото ФК Карпаты
Младен Бартулович: "Прошлую игру я пропустил из-за травмы. Сейчас тренер решил выпустить меня на замену. Но это, впрочем, не важно, ведь мы проиграли. Хотя игра была равной, у соперника было немного шансов для голов. Все решил один точный удар. Как отсудил арбитр? Я его действия не хочу комментировать, но удивило, что когда Карноза при первом контакте падал, то Севастополь сразу же получал право на штрафной, а у нас такого и близко не было".

Александр Ильющенков: "О том, что выйду в основе узнал в день матча, когда тренер объявлял стартовый состав. Конечно, это моя первая игра в Премьер-лиге, но я особо не волновался, выходил на этот матч, как и на свои предыдущие поединки. Удар Фарлея не был мертвым, то есть недостижимым для голкипера. Но ввиду того, что все происходило в динамике, у меня практически не было шансов достать мяч. Поэтому особое удовольствие от дебюта в высшей лиге в меня нет. Мы все хотели выиграть, за поражением в Крым точно не ехали".

Денис Васин: "Играть было очень трудно. У Севастополя хорошая команда, особенно сильный центр поля. Да и фанаты здорово гнали игроков вперед. Я считаю, что мы достойно играли, но нам немного не повезло. В конце пытались дожать соперника, хотя бы ничью вырвать, но не удалось. На последних минутах мы имели преимущество в атаке, старались. Тренер говорит нам играть в футбол, мы пытаемся это делать, но для того чтобы побеждать, необходимо забивать голы. У нас пока есть проблема с реализацией. Я все же верю, что голы и победы еще придут".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...