Кварцяный: "Сыграли, наверное, худшую игру в сезоне"

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный проанализировал победный матч с донецким Металлургом.
7720
1 Сентября 2013, 21:48
Кварцяный: "Сыграли, наверное, худшую игру в сезоне"
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
"Нужно поздравить команду с победой, а об игре будем долго говорить. Она у нас получилась совсем непонятная, никто из футболистов в первом тайме не выполнял задания, которые получили. Ну один-два еще могут мандражировать, но остальные должны вести команду, в составе достаточно опытных игроков, но стушевались все. Я не думал, что такое может быть, если бы мы проиграли, то я бы сюда не пришел, так как мне было бы стыдно. У нас не было командной игры. Команда должна играть, должна создаваться ансамбль: защита - полузащита - нападение, должна быть нота, но ее не было. Сыграли, наверное, худшую игру в сезоне, но выиграли - и такое бывает", - сказал Кварцяный.

"Начали с того, что Кинаш вышел, но не играл. Он уже меня замучил этот Кинаш. Пришлось его заменить. Вообще к игре есть много вопросов, но я ребят поздравил, это та ситуация, когда игра забывается, а счет остается. Я хотел поменять семь человек уже после двадцати минут. Я говорю Диме Задерецкому: "Ты понял как надо играть? ". Но он выходит на поле и все забывает. Мы рекомендуем ему делать то, что он может и то, что ему лучше всего удается. Он очень нестандартный игрок, так же и Бабатунде - у него также игра не удалась сначала. Но впоследствии в нашей команде один игрок взял игру на себя, второй, третий и команда начала немного веселее играть, а раньше были непонятные потери мяча".

"Полузащита у нас сейчас, наверное, самое слабое линия в плане отбора мяча. Эрик очень мало отбирает мячи, а по статистике в последних матчах теряет больше. Эрик очень хороший игрок, вокруг никого нет, может пробить штрафной. Он получил сейчас много нагрузки, у него есть мастерство, но они ничем не подтянута, мы на него надеялись, но он выпадает. Шумахер в этом плане гораздо полезнее, ему сегодня трудно отталкиваться от мокрого газона, но он и в первом тайме несколько раз поборолся и отдал Рамону. Кстати, и Лопес меня сегодня неприятно удивил, я его таким беспомощным не видел в плане принятия решений. Так вот - Эрик игнорирует отбор мяча. Пока он это будет делать, ставить его не буду. Относительно легионеров, я им в перерыве сказал: "Вы должны усиливать игру!". Иначе будет играть Задерецкий, Немчанинов, пусть будут ошибаться, но будут играть".

"Мы смотрели вратаря. Вроде неплохой, но у нас такие же есть. Должен подъехать полузащитник, но такое впечатление, что он едет через Владивосток - никак не можем дождаться. Завтра последний день трансферного окна. Мы уже заявили Шиша, хороший игрок, но он еще не мог сегодня играть, потому что не пришел трансферный лист из Бельгии. У них выходные ... В Украине праздникаи, а в Европе - выходные, а китайцы работают круглосуточно".
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий