Фещук: "Нам есть куда расти, к чему стремиться"

Один из героев 8-го тура чемпионата Максим Фещук ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.
0
3 сентября '13 20:05
Максим Фещук, фото СК Таврия
Максим Фещук, фото СК Таврия
"Конечно, тяжеловато настраиваться на поединок, когда за спиной одни поражения. Однако вера в успех перед игрой с запорожским Металлургом присутствовала. Нужно было поломать негатив. Хорошо, что выиграли, но плохо, что сделали это поздно", - сказал Фещук.

"Я сказал "поздно" не из-за турнирного положения. Просто чем дальше мы проигрывали, тем труднее было тренироваться, выходить на игры. Настроения не было, не чувствовали отдачи, удовлетворения от своей работы. А последнее место, это совсем другой вопрос. Ведь после проигрыша 7-ми поединков следующие 7 можно выиграть. Однако это теория, которая редко становится практикой. Нужно реально смотреть на вещи. Иногда и ничья несет позитив. Хорошо, когда тебя поддерживают, болеют за тебя. Тогда приятно отблагодарить зрителей хорошей игрой, хорошим результатом".

"Если с математической точки зрения, то впереди еще 22 тура, иначе говоря, будет разыгрываться для каждой команды 66 очков. Понятно, что нынешняя ситуация может кардинально поменяться. Я считаю, что такие мысли стоит расценивать не больше, чем прогноз. Сбудется он или не сбудется, от этого те, кто высказывают подобные предположения, ничего не теряют. Я также могу сейчас говорить, кто станет чемпионом. Но зачем это? Впереди большая часть турнира, она и расставит всех по местам".

"Нахожусь в оптимальной форме? Действительно, чувствую себя неплохо. Если у тебя плохие кондиции, много не забьешь. Но мне кажется, всем очевидно, что и команда, и я еще не вышли на нужный уровень. Нам есть куда расти, к чему стремиться.  Когда выходишь на поле, хочешь забить. Когда есть уже один мяч - хочешь, чтобы был второй, 2 - нужно третий. И когда забил 3, хотелось провести четвертый. Это нормальное желание. При счете 3:1 еще нельзя было быть уверенным в победе, а еще один гол, наверное, снял бы все вопросы досрочно. Также хочется и отдавать результативные передачи. Другими словами, делать что угодно, лишь бы это приносило твоей команде пользу".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...