Ващук: "Что будет дальше с Арсеналом — неизвестно"

Спортивный директор Арсенала Владислав Ващук не верит, что компромисс c прежним руководством клуба будет найден.
0
6 сентября '13 12:02
Владислав Ващук, фото sport-express.ua
Владислав Ващук, фото sport-express.ua
"Скажу честно, начиная работу в Арсенале и представить не мог, что придется погружаться во все эти юридические тонкости. Хотелось сосредоточиться на спортивных нюансах, а видите, как вышло",- сказал Ващук
 
"Документы на право владения от прежнего владельца клуба Вадима Рабиновича все еще не получены. Напрямую с новыми руководителями Арсенала он уже давно не общается. Либо через пресс-службу, выпускающую аккуратные, обтекаемые релизы, либо через своего директора Головко. И при таком положении вещей будущее у команды не просматривается. Для Александра Онищенко смысла распределять финансы, не являясь официальным владельцем клуба, нет. Он ведь не спонсор. И пиарить себя за счет Арсенала в его планы не входит".
 
"Онищенко все свои обязательства выполнил. Для возобновления финансирования команды Онищенко должен получить обещанные документы от Рабиновича или хотя бы понимать, что процесс идет, а диалог реален. Сегодня такого ощущения ни у меня, ни у Александра Романовича нет".
 
"Хотелось бы получить консультацию от руководителей ФФУ. В конце концов, на кону - жизнь или смерть полноценного футбольного клуба, который мог бы развиваться, но вместо этого прочно сидит на мели. А ведь могли бы заниматься более серьезными вещами - строить базу, думать о возведении клубного стадиона, развивать детско-юношескую школу…Ведь у нас двенадцать возрастов, в каждом из которых обучается по тридцать-сорок человек. Среди них, кстати, и мой сын Виталик. А сегодня все эти команды выживают только за счет родителей наших детей".    
 
"Как реагируют футболисты? Болезненно. Переживают. Как и тренеры, а также все сотрудники административного штаба. До 6 сентября команда работает в Счастливом. Что будет дальше - неизвестно".  
 

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...