Прийма: "Спарринг с Шахтером будет весьма кстати"

Полузащитник донецкого Металлурга Василий Прийма рассуждает о выступлении команды в чемпионате и рассказывает о своем повреждении.
0
10 сентября '13 16:16
Василий Прийма, фото ФК Металлург Д
Василий Прийма, фото ФК Металлург Д
О старте сезона
 
"Конечно, старт сезона, для нашей команды, был не самым лучшим. Четыре поражения за 8 туров – очень много. Обидный проигрыш случился в Харькове, когда мы пропустили гол на последних минутах матча. Игру в Мариуполе и вспоминать не хочется. Там мы совершили много ошибок. Последняя игра в Луцке складывалась, для нас, в принципе, неплохо. Поединок проходил при нашем перевесе, но мы не забили, а к тому же, пропустили очень курьезный гол. Голевая передача в активе кипера Волыни Недилько. Такое встретишь крайне редко. Гол крайне курьезный".
 
О травме в матче с Волынью
 
"На 43-й минуте в безобидной ситуации я устремился к мячу, но почувствовал боль в ноге. Думал, какой-то спазм. После того, как врачи оказали мне помощь, я провел на поле две минуты, но продолжить игру не смог. В итоге, уже в Донецке, после обследования выяснилось, что я надорвал заднюю поверхность бедра. Вообще, в таких случаях процесс восстановления занимает две недели. Хорошо, что в чемпионате наступила двухнедельная пауза. За 10 дней я смог залечить повреждение и уже с 11-го сентября я смогу начать тренироваться в общей группе".
 
О новичках — Зотове и Безлихотнове
 
"Видно, что ребята стараются. О чем-то говорить еще рано, ведь прошло всего несколько дней. Посмотрим дальше, тренировки тренировками, но игры это другое. Вот и спарринг с Шахтером будет весьма кстати. Я же посмотрю донецкое дерби, как зритель".
 
О матче с Говерлой
 
"В составе наших будущих гостей много молодых футболистов, которые прошли школу Шахтера и Динамо. Ребята бьются, стараются, видно, что у них есть определенные качества. Посмотрим, как сложится игра, но у нас свои задачи на предстоящий матч".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...