Грозный: "Едем в Донецк за очками"

Главный тренер Говерлы - о предстоящем противостоянии с донецким Металлургом.
8690
12 Сентября 2013, 17:55
Грозный: "Едем в Донецк за очками"
Вячеслав Грозный, фото ФК Днепр
"В двух последних поединках мы не должны были проигрывать, но сами виноваты в том, что пропустили необязательные мячи и не реализовали те моменты, которые имели. Как главный тренер, берет вину на себя в связи с тем, что, возможно, не нашел нужные слова, чтобы мои подопечные поверили в себя и заиграли с максимальной отдачей. Недооценка соперника, ненадлежащая мотивация игроков на матч полной мере отразились на результате", - говорит Грозный.

"К большому сожалению, находимся в нижней части турнирной таблицы, и каждый следующий матч по-особому для нас важен. Что касается Металлурга - это команда, которая всегда будет бороться за зону еврокубков. Для того у команды есть все: инфраструктура, хорошие футболисты, стабильное финансирование. У нашего соперника - одна из самых комфортных баз в Украине, коллектив исполнителей хорошо укомплектован, в составе металлургов - быстрые, техничные футболисты. Сожалею, что дончане не выступают в этом году в Лиге Европы. По моему мнению, это случайность, такое в футболе случается. Играть против такого соперника довольно трудно, оставить Металлург без мяча практически невозможно".

"Попробуем подобрать тактику, которая позволила бы нивелировать указанные преимущества соперника, хотя психологическое состояние наших футболистов оставляет желать лучшего. Тем не менее, едем в Донецк очками, которые нам очень нужны. Думаю, что получится напряженный поединок с большим количеством единоборств. Важно, чтобы на выезде мы сыграли достойно".

"Отмечу, что у нас уже есть большая конкуренция за место в основе с целого ряда позиций. Хорошо показали себя новички и потенциальные кандидаты в нашу команду. Создается новый коллектив, проходит ротация кадров, следует всем набраться терпения. Быстрых качественных изменений не бывает, как и дом мгновенно построишь. Следует начать с фундамента. Благодарен руководству клуба за понимание и поддержку. Видим, что проводится большая работа по развитию инфраструктуры, готовятся тренировочные поля, есть наметки по тренировочной базе. Мне будет приятно, если за период моей работы на Закарпатье инфраструктура Говерлы изменится".

По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий