И.Суркис: "Вопрос о тренере сегодня не актуален"

Президент Динамо Игорь Суркис выразил полное доверие тренерскому штабу, оценил недавние высказывания Блохина о Хачериди и Ярмоленко, а также прокомментировал уход Милевского.
0
13 сентября '13 11:40
 Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
"У Блохина контракт с Динамо еще на два с половиной года, и я надеюсь, что Олег Владимирович ближайшее время поставит команде игру, и коллектив будет с каждым матчем только добавлять",- сказал Суркис в интервью газете Украинский Футбол.

"Мы приобрели квалифицированных футболистов, которые выступают за свои национальные сборные. Они должны адаптироваться в коллективе, изменить структуру ведения игры. Надеюсь, новички заиграют в полную силу, демонстрировать все, что умеют, объединятся в единый коллектив и покажут качественный футбол, который, прежде всего, будет нравиться болельщикам. А вопрос о тренере сегодня не актуален".

Также президент столичного клуба прокомментировал трансферную стоимость Андрея Ярмоленко и Евгения Хачериди, которую недавно озвучил Олег Блохин.

"Тренер так их оценил - это его право, он с ними работает, видит, чего ребята стоят. Но это не значит, что за них дадут большую или меньшую сумму. Для того, чтобы определить стоимость, надо иметь предложение. А этого не было, кроме предложения по Хачериди со стороны Шахтера. Поэтому говорить, сколько они стоят, мне сложно, только рынок может это засвидетельствовать. Относительно Ярмоленко не было ни одного предложения".

"Закрыты ли все вопросы с Милевским? Не знаю, может, у него ко мне есть вопросы. У меня к нему - никаких. Последние месяцы Милевский не получал зарплату, потому что не посещал тренировки. А человек, который не появляется на свою работу, не может получать свою зарплату. Если Милевский собирается получить какую-то компенсацию от Динамо, у него есть право обратиться в соответствующие инстанции. А я обращусь с встречным иском и увидим, кто из нас должен - я ему или он мне".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...