Шершун: "Арсенал сейчас занимает явно не свое место"

Защитник Волыни Богдан Шершун перед матчем с Арсеналом ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.
0
13 сентября '13 18:21
Богдан Шершун, фото ФК Волынь
Богдан Шершун, фото ФК Волынь
Об игре с донецким Металлургом:
 
"Смотрел за той игрой со стороны из-за дисквалификации, поэтому хорошо все видел. Не стану скрывать — нам немного повезло. В первом тайме Металлург выглядел лучше. После перерыва за Волынь мог отмечаться Мишель Бабатунде, однако и дончане не использовали свои моменты. Поэтому результат мог быть и другим. Впрочем, в футболе подобное несоответствие случается довольно часто и удивлять не может. Например, наоборот для нас закончилась игра с Карпатами, где мы полностью переиграли противника, но незадолго до финального свистка упустили победу", — сказал Шершун.
 
О Говерле:
 
"Дело в том, что за командой Вячеслава Грозного я пристально слежу, ведь во многом именно этот тренер открыл мне путь в большой футбол в возрасте 16-ти лет. Ужгородцы неплохо стартовали, но продолжить в том же духе не смогли. Тут дело в настрое — против грандов это сделать легче. Перестроиться на равных себе удается не всегда. Но сейчас такая специфика чемпионата, никто заранее не может быть уверен в положительном результате — с кем бы ни встречались даже призеры".
 
О паузе в чемпионате:
 
"Игровой ритм мы не теряли — успели сыграть в Крыму против Таврии, сыграв с симферопольцами 1:1. Также соперник практически не имел голевых моментов, но мы пропустили гол практически из ничего. Однако результат в подобных спаррингах отходит на вторые роли. Нам нужно было отработать в привычном режиме. Главное — игровая практика, а ее получили все. Труднее после таких тайм-аутов для тех, у кого много представителей сборных Украины. У нас их было двое — Виталий Прындета и Ванче Шиков. Поэтому мы не потеряли игровые связи".
 
Об Арсенале:
 
"Считаю, что между той командой и нынешней не осталось ничего общего. Да, некоторые исполнители остались, однако руководство и общая ситуация совсем другие. К сожалению, эта команда никогда не отличалась стабильностью. Год-два — нормально, а потом начинаются проблемы, кризис. Футболистам трудно при таких обстоятельствах, когда не платят, когда есть некоторая неопределенность. Я общался с Евгением Боровиком — все его одноклубники сейчас переживают. Арсенал сейчас занимает явно не свое место, а нам заранее неизвестно, с каким настроением соперник выйдет на поединок. Кривбасс весной продемонстрировал, что можно добиваться побед, несмотря ни на что".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...