Гладкий: "Динамо — есть Динамо"

Нападающий Карпат Александр Гладкий - о победе над Шахтером и предстоящем матче с Динамо.
26350
17 Сентября 2013, 17:00
Гладкий: "Динамо — есть Динамо"
Александр Гладкий, фото ФК Карпаты
"Мы хотели удивить соперника, нам это удалось. Хорошо держали оборону, выбегали в контратаки и успешно их завершали. Не дали сопернику главного - выйти вперед в счете, а значит, донетчане нервничали. Шахтер» возможно, немного изменил состав, но тактика была привычной. Против этого соперника играть в открытый футбол - самоубийство. Поэтому следовало использовать другие козыри", - поведал Гладкий.

"Вся встреча была крайне тяжелой. На последних минутах удалось отстоять то, к чему шли 90 и больше минут. Ведь именно на последних минутах Саша Ильющенков дважды отвел настоящую угрозу после ударов, если не ошибаюсь, Фреда и Ярослава Ракицкого. Я к тому времени уже был заменен и одинаково воспринимать все отрезки матча невозможно. На скамье запасных перед финальным свистком было значительно труднее ждать завершения поединка".

"У нас не просто новая команда с новым наставником. Дело в том, что новые исполнители вливались в коллектив уже по ходу соревнований, а это добавляло сложностей. Нужно было обрести оптимальную форму, почувствовать друг друга и командные требования. Но думаю, что не только встреча с Шахтером, но уже несколько последних туров доказывают, что по игре мы прогрессируем. Есть еще 21 поединок, и мы приложим все усилия, чтобы они стали более радостными для наших болельщиков".

"Сможем ли отобрать очки у Динамо? Смотрел много матчей с участием киевлян. Могу сказать лишь одно: Динамо - есть Динамо. Да, они проиграли в Харькове, но Металлист сейчас на ходу, и этот результат ни о чем не свидетельствует. Главное самим правильно подготовиться, настроиться, чтобы по этим компонентам мы выглядели не хуже, чем в минувшую пятницу".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий