Ю.Коваль: "Авангард — заколдованная для нас команда"

Старший тренер луганской Зари Юрий Коваль пообщался с журналистами после матча с Авангардом.
0
25 сентября '13 23:41
 Юрий Коваль, фото ФК Металлист
Юрий Коваль, фото ФК Металлист
"Поздравляю Авангард. Команда показала достойную игру и я готов ответить на ваши вопросы. На пресс-конференцию пришёл я, так как Юрию Николаевичу Вернидубу сейчас эмоционально непросто", - сказал Коваль.

"Сегодня недооценки не было. Авангард - заколдованная для нас команда. Мы серьёзно готовились. Вы видели это и по составу. Что случилось – будем разбираться более предметно. Отдадим должное сопернику. Его тренер хорошо построил игру. Команда действовала на контратаках и ждала своего шанса.  Ротация необходима. То, что серьёзно готовились к игре и недооценки нет – об этом говорит состав. Он был, насколько возможно, боевым".

"Почему поставили в ворота Шевченко? Постранский получил травму. Мне сложно сказать ошибся Шевченко в каком-то моменте или же сыграл где-то неуверенно. У Сантини тоже была микротравма. К сожалению, такая вот ситуация сложилась у нас с вратарями. Первая часть чемпионата была для нас удачной. Постранский играл очень прилично. Потом Сантини вошёл в игру, но у него тоже была микротравма. Футболист должен входить в игру готовым на сто процентов. Тем более, погодные условия были довольно сложными".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...