Рафаилов: "Вопрос о смене главного тренера не поднимался"

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов опроверг информацию о грядущей смене главного тренера.
0
27 сентября '13 13:38
Сергей Рафаилов, фото ФК Заря
Сергей Рафаилов, фото ФК Заря
"Вчера состоялось общекомандное собрание, на котором присутствовали игроки, тренерский штаб и руководство клуба. Тема – итоги прошедшей встречи с Авангардом. Эту встречу, иначе как позором луганской Зари, назвать не получается. Были озвучены претензии к футболистам в том, что они не проявили достаточный уровень самоотдачи и стремления к победе, в результате чего команда проиграла", - сказал Рафаилов.

"Они очень часто говорят о том, что играют для болельщиков. Считаю, что подобной игрой и результатом они нанесли оскорбление своим болельщикам. Президентом клуба Евгением Геллером было принято решение оштрафовать всех на крупные суммы, учитывая итог этой встречи. Так играть просто недопустимо. Целый ряд футболистов переведён в дубль".

"Очень много пишут и даже в телефонном режиме меня постоянно спрашивают о смене главного тренера. Я лично ни с кем не веду переговоров и президент не уполномочивал меня такие переговоры проводить. На сегодняшний момент, к игре очередного тура с луцкой Волынью команду готовит Юрий Николаевич Вернидуб и вопрос о смене главного тренера не поднимался и пока не поднимается".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...