Павлов: "Не хватило силенок дожать Говерлу"

Наставник Ильичевца Николай Павлов анализирует поражение от Говерлы.
8500
29 Сентября 2013, 21:48
Павлов: "Не хватило силенок дожать Говерлу"
Николай Павлов, ФК Металист
"Долго не буду рассуждать, потому что после такого обидного поражения много не хочется говорить. Мне кажется, что сегодня мы не заслуживали поражения. Если в некоторых играх, даже когда мы побеждали, были претензии к футболистам, то сегодня претензий по отношению к работе нет. Учитывая, что мы только три дня назад играли с таким сильным соперником, как Шахтер, то сегодня нам не хватило силенок дожать Говерлу", - сказал Павлов.

"Следует отдать должное нашему сопернику, в его составе есть квалифицированные футболисты. Когда гости забили гол, проявили высокий уровень исполнительского мастерства. И еще в одном моменте они нас поймали, когда мы стали играть авантюрно. Мы хотели отыграться, добиться как минимум ничьи…Даже Манчестер Юнайтед проигрывает! Поэтому, посыпать голову пеплом мы не будем, а сделаем определенные выводы, и будем идти дальше. Пока нужно потерпеть".

"Со вторника начнут заниматься в общей группе Емельянов и Путивцев. Надеюсь, что к следующей игре они подойдут. Потому что мы вынуждены использовать Гаращенкова и Бутко в обороне не на своих местах. Но бросать в бой мальчишек из дубля пока еще рановато".

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий