Аржанов: "Мы могли быть значительно выше"

Полузащитник киевского Арсенала Владимир Аржанов подвел итог стартового отрезка в чемпионате и поделился ожиданиями от матча с Севастополем.
11060
30 Сентября 2013, 15:50
Аржанов: "Мы могли быть значительно выше"
Владимир Аржанов, фото ФК Арсенал
О победе над Говерлой: "Победа над ужгородской Говерлой была крайне важна для Арсенала в психологическом плане. В Чемпионате наша команда, к сожалению, проиграла, но через четыре дня мы сумели взять реванш. Что касается самой игры, то она была очень непростой, а наш соперник с первых минут выбрал оборонительную тактику и пытался нас поймать на контратаках. Слава Богу, нам удалось выиграть эту встречу и пройти дальше".

О жеребьевке Кубка Украины: "В целом жеребьевкой я и наша команда остались довольны. Соперник нам достался проходной, но как вы знаете кубковые матчи нередко преподносят сюрпризы и нужно с достоинством отнестись к нашему будущему оппонента в 1/8 финала Кубка страны. Цель у Арсенала лишь одна, пройти как можно дальше в этом турнире!"

О нынешнем турнирном положении: "Конечно, нам хотелось бы быть выше, но ситуация в клубе, судейство и невезение немного повлияло на игру нашей команды. Хотя при всех «но» я считаю, что мы могли быть значительно выше. Сейчас мы все настроены на новые победы, необходимо набирать очки и как можно выше подняться в турнирной таблице. Мы приложим все свои усилия, чтобы изменить игру нашей команды в лучшую сторону и с каждым матчем мы будем сражаться за новые победы, которые помогут нашей команде выбраться из кризиса".

О предстоящем матче против Севастополя: "У Севастополя очень хороший подбор исполнителей, сейчас им, как и нам , крайне необходимы очки, я считаю , что сегодня на стадионе будет очень боевая игра".

По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий