Ярмоленко: "Нет времени расстраиваться и огорчаться"

Один из лидеров Динамо Андрей Ярмоленко - о предстоящем визите в Вену и нынешнем состоянии команды.
26670
2 Октября 2013, 11:06
Ярмоленко: "Нет времени расстраиваться и огорчаться"
Андрей Ярмоленко, фото football.ua
"Когда выигрываешь, настроение улучшается. Но уверенных побед у нас пока нет, поэтому необходимо еще пару раз победить, чтобы прийти в норму и с хорошим настроением двигаться вперед", - говорит Ярмоленко.

"После потери очков в Полтаве, безусловно, настроение не лучшее. С другой стороны, играя почти весь второй тайм в меньшинстве, мы смогли проявить характер и забили мяч, который помог нам добиться ничьей. Сейчас у нас насыщенный календарь матчей – играем через два дня на третий и через три на четвертый, так что просто нет времени расстраиваться и огорчаться".

"Естественно, в Вене мы настраиваемся только на победу – необходимо улучшать положение в группе. Мы проиграли в первом круге, поэтому пути к отступлению нет. Та неудача еще больше разозлила нас в спортивном плане. Мы не имеем права на ошибку, в Лиге Европы каждое очко на вес золота – в конце турнирной дистанции оно может стать решающим. Уже убедились, что любая команда способна создать проблемы, поэтому со всеми нужно играть максимально собранно".

"Блохин стал выпускать больше украинцев? С украинцами легче, потому что мы говорим на одном языке. Все видели, что Макаренко провел два хороших матча, то же самое касается и Сидорчука. В прошлом поединке с Карпатами они вообще были лучшими на поле. Думаю, их стоит подпускать и к еврокубковым матчам. Безусловно, решать тренеру, но мое мнение – они достойны играть в основном составе".

По материалам: Газета Взгляд
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий