Шахтер потренировался на турках

Заключительную тренировку в Анталье Шахтер провел с местным Антальяспором.
22900
13 Октября 2013, 23:53
Шахтер потренировался на турках
фото ФК Шахтер
Две команды распределились по двум половинам поля и начали тренироваться. Большинство времени после обычной разминки дончане работали с мячом. Антальяспор также разыгрывал квадраты, вслед за чем его футболисты принялись отрабатывать удары по воротам.

Дабы разнообразить занятие и придать ему соревновательный дух, команды приняли решение провести двусторонку – два тайма по 45 минут. Шахтер остался на поле в следующем составе: Каниболоцкий, Кобин, Кривцов, Воловик, Исмаили, Фернандо, Гречишкин, Веллингтон, Тейшейра, Коста, Феррейра.

Шахтер на седьмой минуте повел в счете. Феррейра здорово пробил головой после подачи Исмаили слева, но Антальяспор выручил голкипер. Однако на добивании первым оказался Веллингтон – 1:0. В ходе первой 45-минутки как минимум дважды со штрафных мог забивать Коста, но вратарь турецкой команды успешно отводил угрозу.

В паузе между таймами вместо Кривцова, Исмаили, Фернандо, Косты, Веллингтона и Феррейры на поле вышли Чигринский, Илсиньо, Фред, Тайсон, Шиндер и Луис Адриано. И характер поединка не изменился. Дончане владели преимуществом и мячом, при этом грамотно справляясь с контратаками Антальяспора. На правом фланге обороны действовал Илсиньо, налево переместился Кобин. Фред играл в середине поля и несколько раз успешно сыграл в отборе, при этом раздав массу передач в развитие атак.

А за семь минут до конца тренировочного матча Луис Адриано замкнул один из прострелов и удвоил преимущество Шахтера. Таким образом, двусторонка завершилась в пользу горняков - 2:0. Порцию игрового времени получил Никита Крюков, занявший место в воротах сразу после второго забитого гола.

Прямо со стадиона Шахтер отправится в аэропорт Антальи, взяв курс на Донецк. В понедельник у команды выходной.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий