Ю.Коваль: "Хотели увидеть в деле ближайший резерв"

Старший тренер луганской Зари Юрий Коваль поделился мнением об игре с донецким Металлургом.
11850
14 Октября 2013, 16:45
Ю.Коваль: "Хотели увидеть в деле ближайший резерв"
Юрий Коваль, фото ФК Металлист
"Самая лучшая тренировка – это игра. Поэтому, чтобы не выбиваться из игрового ритма, мы провели спарринг с донецким Металлургом. У нас не было двух человек, которых вызвали в сборную. Плюс, встречу с Севастополем пропустит Никола Игнатьевич, поэтому важно было посмотреть изменения в составе. Кроме того, хотели увидеть в деле ближайший резерв", - сказал Юрий Коваль.

"У нас было три выходных, затем три дня мы работали в одноразовом режиме. Завершили же этот период двухсторонней игрой с Металлургом. Сегодня у команды восстановительные мероприятия, после чего начнём подготовку к игре с Севастополем".

"У Игнатьевича небольшие проблемы со здоровьем. Поэтому Никола занимался индивидуально. Возможно, сегодня он сыграл бы не весь матч, а тайм, но из-за небольшого повреждения в составе его не было. У Идахора была не просто травма мениска, но и хирургическое вмешательство, поэтому ему для восстановления нужно шесть-семь недель. Всё идёт по плану. У Сергея Ференчака ситуация немного сложнее. В этом году он уже вряд ли сможет нам помочь, а с зимы посмотрим. Сейчас у него идёт кардиоработа. Форсировать подготовку нет смысла, ведь осталось не так много игр. Ему нужно набирать форму".

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий