Севидов: "Надеялись, что сборники Днепра на нас не настроятся"

Главный тренер Карпат Александр Севидов рассказал о причинах разгромного поражения от Днепра.
0
19 октября '13 21:56
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Мы заслуженно проиграли. Счет соответствует разнице в классе. Днепряне быстрее, агрессивнее, легче. Надо разобраться и найти причины в том, почему мы проигрывали в передачах, движении, борьбе. И еще меня интересует вопрос: как мы умеем держать удар? Вроде все правильно делали,  но те два гола после индивидуальных ошибок. Когда нам забили третий, то стало ясно, что уже не отыграемся.  Впереди все что могли - все запороли. Были выходы хорошие, но мы делали так, чтобы ни отдать, ни пробить. К сожалению, по всем статьям уступили", - отметил Севадов.

"Сейчас игроки наверняка должны понять, почему они играют в аренде, а не в синей футболке Днепра. Если бы выиграли,  вы бы сказали - вот молодцы. А раз проиграли, значит продали. Мы где-то надеялись, что 11 сборников на нас не настроятся. А они настроились и показали класс".

"Мне показалось, что в начале игры мы испугались. Было волнение. Если у Костевича и Ильющенкова - это естественно, они не играли против такого соперника. А вот другие ... Нам дали по ушам, опустили на землю. Уже все начали думать, что мы будем за Европу цепляться, что мы готовы. Мы не готовы. 4 месяца назад у нас команды не было. Сейчас мы в начале пути. Днепр 3 года шел к этому".

"Какой настрой перед двумя матчами с Металлистом? В Кубке ничего нельзя исправить. В чемпионате можно. Традиционно, такие матчи будут жесткими. Поэтому нам надо сделать правильные выводы и держать удар. Болезненный удар. Но я надеюсь, что у нас в команде есть мужики. С Шахтером  мы прыгнули выше головы. С Металлистом также придется прыгать выше головы".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...