Максимов: "Ташуев начитался футбольных книжек"

Экс-наставник донецкого Металлурга Юрий Максимов ответил на обвинения нынешнего тренера команды Сергея Ташуева.
0
20 октября '13 23:47
Юрий Максимов, фото ФК Металлург Д
Юрий Максимов, фото ФК Металлург Д
"Для меня это было неожиданностью, когда я услышал от коллеги такие слова. Честно говоря, меня это зацепило. Поймите правильно, меня в команде нет уже два с половиной месяца, и за это время можно было сбросить эти шесть килограмм", - сказал Максимов в эфире программы ПроФутбол.

"К слову, на лавке при счете 1:9 я бы не сидел, когда Металлург играл с Динамо. Обсуждать коллег…Если бы это были руководители клуба, но когда обсуждают коллеги – мне это очень неприятно. Я понимаю, что Ташуев начитался футбольных книжек и решил, как правильно нужно тренировать. Время покажет. Потом уже будем делать какой-то анализ".

Напомним, в свое последнем интервью Сергей Ташуев раскритиковал раскритиковали физическое состояние своих подопечных:

"Я обвиняю скорее не футболистов, а бывший тренерский состав, потому что доводить игроков до такого состояния нельзя. У нас сейчас приехал специалист из Москвы, который помогал с физической формой олимпийским чемпионам. Пришлось все в экстренном порядке менять: куда годится, если у одного нашего игрока шесть килограмм жировых отложений?".

Что касается Максимова, то сейчас он работает в первом российском дивизионе, где возглавляет Мордовию. После первого круга команда украинца лидирует в чемпионате.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...