Мораес: "Уверен, что мы можем играть еще лучше"

Футболисты донецкого Металлурга - о победе над Таврией.
0
21 октября '13 0:36
Жуниор Мораес, фото ФК Металлург Д
Жуниор Мораес, фото ФК Металлург Д
"Я много работал на этой неделе, чтобы после повреждения вернуться к оптимальным кондициям. Были у меня сегодня моменты, мог огорчить оборону и вратаря Таврии еще раньше. Но не отчаивался – шансы мне представились. Рад, что получилось дважды забить, а команда выиграла. У нас очень много травмированных футболистов. Я надеюсь, что они восстановятся, вернут себе былую форму. Верю в это и уверен, что мы можем играть еще лучше", - сказал Жуниор Мораес.

"Работаю над тем, чтобы подняться на более высокий уровень. Иногда, не скрою, тяжело даются забитые мячи. Но я люблю, когда тебе противостоит классная команда, с хорошим подбором игроков. Намного приятнее забивать в тяжелых матчах, против равного или превосходящего в классе соперника. Эмоции сильнее. Главное – результаты команды. Этот фактор – он определяющий".

"Что сегодня было самым сложным для Металлурга? Наверное, тот факт, что соперник находился на последнем месте в турнирной таблице, - говорит Никита Безлихотнов. - Мотивация у них сумасшедшая должна быть. И у нас после поражения такого в Киеве… Все знали, что с Таврией игра будет тяжелая. Хорошо, что все так сложилось – выиграли 2:1. Но все-таки было нелегко".

"Реализовали свои контратаки. Можно было это сделать и раньше. До перерыва у нас было два 100% момента, выходы один на один не забили, плюс – пенальти.  Но хорошо, повторюсь, что выиграли. Будем дальше работать.Все время у нас различные варианты состава. Люди после травм выходят и, наоборот, к сожалению, не обходится без травм. Но думаю, что в будущем все будет хорошо".

"План был простой. Нужно было выигрывать, зарабатывать очки, подниматься выше в таблице. В первом тайме не забили, плюс – нереализованный пенальти. Во втором тайме - свои шансы использовали. Наверное, после первого гола немного подсели, потому у Таврии появились моменты. Они начали создавать напряжение на нашей половине, наверное, потому и пропустили. Но хорошо, что мы смогли забить второй мяч и заработать в итоге три очка. Это главное сейчас", - сказал Руслан Мамутов.

Пообщался с корреспондентом пресс-службы и Даррен О`Ди:

"После матча в Киеве, записать в актив три очка сегодня было крайне важно. Чего-то сверхъестественного в игре Таврии не было. Мы знали, как играет эта команда, готовились к такой игре. Они сегодня  действовали хорошо, но мы смогли вырвать победу. Даже когда сегодня соперник сравнял счет, мы до конца верили, что удастся забить второй мяч и завоевать три очка. Как мне играло на позиции левого защитника? Конечно, намного увереннее чувствую себя в роли центрбека, но при этом последнее слово остается за тренером. Куда бы тренер ни определил меня в том или ином поединке, я стараюсь делать свою работу как можно лучше". 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...