Путраш: "Все переживают, но никто не сдается"

Защитник Таврии Юрий Путраш ответил на несколько вопросов пресс-службы клуба.
7800
24 Октября 2013, 11:40
Путраш: "Все переживают, но никто не сдается"
фото СК Таврия
О поражении от Металлурга: "Считаю, что мы не уступили сопернику в желании добиться успеха. Они, безусловно, хорошо играли. Но и у нас были классные моменты. Если бы их реализовали, то имели бы шансы на положительный результат. Думаю, что как минимум на ничью мы наиграли в Донецке. По крайней мере, второй тайм мы весьма неплохо провели. А хозяева показали лучшую, чем мы, реализацию своих шансов".

О своем самочувствии: "У меня получились две травмы подряд. Сначала дернул заднюю поверхность бедра. Из-за этого пропустил месяц. Едва вернулся в строй, как снова травмировался. В матче с Металлистом успел провести только пять минут. Получил тогда травму плеча и еще на две недели выбыл из тренировочного процесса. Сейчас уже лучше себя чувствую. Сыграл с донецким Металлургом".

О тренировочном процессе: "У нас достаточно разнообразный тренировочный процесс. Много времени занимает работа с мячом. Упражнения на занятиях часто меняются. Каждый день тренеры дают нам новые задания. Их очень много, они довольно интересные и необычные. Я многие из них раньше даже не знал".

О настроении в команде: "Все переживают, но никто не сдается! Все стараются исправить положение — и футболисты, и тренеры, и руководство клуба. Нам тяжело. А самое неприятное то, что мы своей игрой не заслуживаем то, что имеем. Нас на протяжении этого сезона преследует невезение. Мы столько создаем моментов впереди, но не забиваем. А нас за малейшие ошибки соперники сразу наказывают. Глупые ошибки. Мы работаем над тем, что их не допускать в дальнейшем".

О предстоящем матче с Арсеналом: "У них достаточно большие проблемы в клубе. Но при этом их плюс — довольно опытный коллектив. Они много времени играют на хорошем уровне в футбол. Перед сезоном у них изменился состав, но основной костяк остался. Эти игроки понимают друг друга с полуслова, что помогает им нестандартно и разнообразно действовать в нападении и грамотно распределять силы по ходу матча, умело контролировать мяч".

Об уровне украинского чемпионата: "Думаю, что чемпионат стал интереснее. Добавилось интриги в верхней части таблицы, в середине тоже представлены хорошие команды. Словом, чем дальше, тем интереснее играть. Очень большое удовольствие получаю, выступая в соревновании такого уровня".
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий