Таврия будет ждать Арсенал, но киевляне никуда не собираются

Стартовый матч 14-го тура, скорее всего, не состоится.
15590
25 Октября 2013, 12:01
Таврия будет ждать Арсенал, но киевляне никуда не собираются
фото ФК Арсенал
В пятницу утром на симферопольском стадионе Локомотив прошло предматчевое совещание. В нем приняли участие делегат ФФУ, судейский наблюдатель, представители всех служб, задействованных в организации и проведения поединка, а также представители Таврии. Представителей Арсенала не было, сообщает официальный сайт крымчан.

По словам делегата встречи, никаких документов от ФК Арсенал, извещающих об их неявке в столицу Крыма, не поступало. Тренерский штаб и футболисты Таврии прибудут на стадион в 17:30. На совещании единогласно принято решение ждать команду Арсенал до официального времени начала игры – 19:00.

Тем временем, футболисты Арсенала по-прежнему находятся в Киеве. Команда собирается на тренировку в Счастливом и не думает лететь в Симферополь. Об этом Комментариям сообщил тренер киевлян Сергей Закарлюка. "Сейчас у нас будет тренировка в Счастливом. Возможно, кто-то из ребят приедет на базу", - отметил Закарлюка.

Как сообщил Football.ua тренер по физподготовке Арсенала Виталий Шпанюк и защитник команды Вели Лампи, Арсенал все еще не вылетел в Симферополь, а в 11.30 у команды должно состояться собрание на базе.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий