Киевский Арсенал продолжает тренировки

Правда, футболисты уже начинают покидать команду.
231610
27 Октября 2013, 11:20
Киевский Арсенал продолжает тренировки
фото ФК Арсенал
В субботу команда собралась на загородной базе в Счастливом и провела тренировку. Правда, совсем скоро Арсенал может лишиться места для тренировочных занятий, ведь футбольное поле проплачено только до понедельника, сообщает телеканал Футбол.

Тем временем, одним игроком в Арсенале стало меньше. Покинул команду словацкий полузащитник Франтишек Кубик, который прислушался к советам своего агента. А перед остальными игроками стоит дилемма – ехать ли на кубковый матч в Тернополь или нет.

"Если не будет поля для тренировок, я не знаю, как быть. Может, поедем на своих машинах в Тернополь  тренироваться. Шучу, конечно. Вот у нас сегодня есть поле, мы и тренируемся, а потом будем дальше понимать ситуацию", - говорит Виталий Рева.

"А зачем самостоятельно ехать на матч с Нивой? Ну, сыграем мы поединок Кубка, а на следующий день нас объявят банкротом. Нужно выходить на поле мотивированным и выкладываться, ноги не убирать, бороться, а если не будет команды, кто будет "убиваться" на поле?" - задается вопросом Андрей Богданов.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий