Степаненко: "Просто в Луцке еще никогда не было"

Футболисты Шахтера поделились ожиданиями от выезда в Луцк.
1200
31 Октября 2013, 13:03
Степаненко: "Просто в Луцке еще никогда не было"
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Тарас Степаненко: "Думаю, что лучане в домашнем поединке с «Шахтером» захотят реабилитироваться, показать себя и попробуют отобрать у нас очки. С таким тренером, как Виталий Кварцяный, тяжело не настроиться. Но на Шахтер все настраиваются – ведь это лидер чемпионата. И мало того, что они будут закрываться в обороне, так еще и постараются убегать в атаку. У них в составе есть рослые исполнители, есть те, кто может действовать креативно. Команда неплохая, они могут удивить. Так что просто в Луцке еще никогда не было. Волынь на неделе отдыхала? Это поможет им подойти свежими к поединку, ведь они спокойно тренировались дома, на своих полях, у них было время восстановиться. У нас перерыв между матчами – два дня, а у них привычный недельный цикл, они никуда не ездили, не летали, не играли".

Бернард: "Все матчи важны и по-своему сложны. Даже несмотря на то что во вторник нас ждет важный поединок Лиги чемпионов, сейчас мы должны полностью сосредоточиться на встрече с Волынью»и победить. Мы просматривали видео с матчами Волыни, и у них действительно есть рослые футболисты – едва ли не под два метра. Я готов к этому. Мы должны уважать соперников, но никого не бояться".

Дуглас Коста: "Волынь - это неплохая команда. У нас было много тренировок, мы просматривали видео с игрой Волыни. Все матчи, которые мы провели в этом чемпионате, не были легкими. Какой игры жду от соперника? Шахтер – сильная команда, и против нас все практически всегда играют от обороны. Мы этого достойны. Думаю, предстоящий поединок не станет исключением".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий