Гендир УПЛ: "Обращение Арсенала не приходило"

Генеральный директор УПЛ Петр Иванов не видит основания для проведения ближайшего матча киевского Арсенала.
12330
1 Ноября 2013, 17:09
Гендир УПЛ: "Обращение Арсенала не приходило"
Петр Иванов, фото fpl.ua
- Петр Павлович, скажите, пожалуйста, имеет ли какую-то юридическую силу вчерашнее заявление "трудового коллектива" Арсенала? Имеет ли он (трудовой коллектив) вообще какое-то влияние на сложившуюся ситуацию?
 
- Я не видел никакого обращения трудового коллектива футбольного клуба Арсенал. По крайней мере, на сегодняшний день в Премьер-лигу никакое обращение официально не приходило.
 
- После того, как генеральный директор клуба Виктор Головко отправил в Премьер-лигу заявление о том, что матч Арсенала с запорожским Металлургом не состоится, есть ли еще хоть минимальные шансы, что матч все-таки будет сыгран? Клуб еще в принципе существует юридически?
 
- К нам пришло письмо от генерального директора клуба о том, что матч против Металлурга, в связи с финансовыми проблемами, не состоится. Дирекция Премьер-лиги приняла соответствующее решение, и направило его Металлургу. Поэтому возможны, конечно, разные варианты, но уже есть решение Дирекции ПЛ, что матч не состоится после соответствующего заявления самого Арсенала в лице Головко. То есть как этот матч вообще может состояться? Нужно разве что принимать еще одно дополнительное решение. Но оснований для этого нет.
 
- Когда Арсенал исключат из состава Премьер-лиги, и внесут исправления в турнирную таблицу?
 
- Согласно устава Премьер-лиги, исключение из состава участников принимает только общее собрание. Есть процедурные нормы, которых нужно придерживаться. То же самое касается изменений в турнирной таблице.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий