Дедечко: "Сегодня мы бились друг за друга"

Футболисты Ворсклы поделились впечатлениями от матча с Металлистом, который завершился.
0
3 ноября '13 19:10
Денис Дедечко, фото ФК Ворскла
Денис Дедечко, фото ФК Ворскла
Денис Дедечко: "Сегодня очень важно было сконцентрировано и ответственно действовать в каждом игровом эпизоде. Что-то получилось реализовать из задуманного, кое-что не удалось. Сегодня мы бились друг за друга, за город, за имя Ворсклы. Ощущая поддержку трибун, мы шли вперед с удвоенной энергией. Для матча с лидером, считаю, вполне приемлемый исход".

Павел Ребенок: "Сегодня у меня была запредельная мотивация. Как-то так складывается, что против всех команд, в которых я играл ранее, у меня как-будто форсаж включается. "Металлист" не зря идет на первом месте. Этот соперник заслуживает уважения. Как видим, на протяжении всего первого круга нам удается удачно играть с лидерами. Ворскла никогда, как видите, не отсиживается в обороне, пытаясь действовать на равных с сильными командами. Мы сегодня заслужили эту ничью".

Адис Яхович: "Непростая игра, хороший соперник. Первые 45 минут мы буквально горели желанием забить, но не получилось. Вышли на второй тайм уступая в счете, мысли были только об одном: двигаться вперед, пытаться максимально эффективно действовать впереди. Конечно, мы можем размышлять, что был у нас шанс вырвать победу, но будем честными - ничья хороший исход этой игры, принимая во внимание шансы харьковской команды. Мы показали, что хорошо готовы фиически и с психологией у нас все в порядке. Продолжаем биться за верхние строчки турнирной таблицы".

Владимир Чеснаков:  "Мы, думаю, подарили праздник футбола городу, самим себе. Нам были очень приятно слышать ту поддержку, которую создавали наши фанаты. Вот так бы в каждой игре. Спасибо огромное всем за это. Вся команда работала на результат. Нейтрализовать угрозу со стороны остро врывающихся в наши владения игроков передней линии харьковской команды и было одной из наших главных задач. Мы грамотно в целом оборонялись, перестраивались, не давая большого пространства для голевых атак Металлиста".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...