Сидорчук: "Еще не успел до конца осознать, что произошло"

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук прокомментировал свой вызов в сборную и предстоящий матч с Туном.
16240
6 Ноября 2013, 10:30
Сидорчук: "Еще не успел до конца осознать, что произошло"
Сергей Сидорчук, фото ФК Динамо
"Я очень рад, правда, вы себе не можете представить, насколько. Даже не знаю, что еще сказать. Это очень приятная новость, я безумно доволен. Даже растерялся сначала, когда узнал. Честно говоря, это стало для меня сюрпризом. Возможно, где-то глубоко в подсознании такая мысль возникала, но всерьез я об этом не думал и не мог предположить. Будет интересно проверить свои силы на фоне такого серьезного оппонента. Хотя, кто знает, может, для меня этот первый сбор будет просто ознакомительным. Посмотрим, я сам еще толком ничего не знаю, еще не успел до конца осознать, что произошло", — сказал Сидорчук.
 
"Конечно, к дебюту готов, если тренер доверит. Хочется, чтобы сборная Украины попала в Бразилию на чемпионат мира. Для этого нужно "всего лишь" обыграть французов по сумме двух матчей. То, что соперники относятся к нам скептически и немного свысока, может сыграть с ними злую шутку. Мы же постараемся воспользоваться недооценкой с их стороны и доказать им обратное".
 
"Тун? Неплохая, организованная команда. Мы и перед первой игрой хорошо знали их сильные и слабые стороны, поскольку детально разбирали эту команду на теоретических занятиях. В четверг постараемся провести такую же игру, как в Киеве. Насколько я знаю, они принимают своих соперников на новом стадионе с искусственным покрытием. Я не видел их газон, может, он достаточно высокого качества, раз УЕФА разрешает им на нем играть в еврокубках. Посмотрим. Нам нужна только победа, будем серьезно настраиваться, так что никакого отрицательного влияния со стороны быть не должно".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий