Фещук: "Хотелось бы продолжить карьеру в Таврии"

Нападающий Таврии Максим Фещук ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы.
8210
22 Ноября 2013, 17:35
Фещук: "Хотелось бы продолжить карьеру в Таврии"
Максим Фещук, фото СК Таврия
О турнирном положении команды: "Думаю, что изначально наша команда не заслуживала такой участи. Последние игры лишь доказали это. Соперники у Таврии были очень серьезные, которые смогли показать свой класс в игре с лидерами. Теперь приложим максимум усилий для того, чтобы набрать очки в ближайших матчах. Еще раз скажу, что потенциал у нас есть! В большинстве игр мы, как минимум, должны были не проиграть. Быть может, следовало не пропускать? Впрочем, и в атаке мы должны были быть удачливей".

О Христопулосе: "Прошла уже половина сезона. Конечно, я и мои товарищи изучили методику наставника. У каждого специалиста есть свои, коронные, наработки. Еще раз подчеркну, что игры в Мариуполе и в Луганске лишь подтвердили, что мы — на правильном пути".

О предстоящем матче с Волынью: "Команда Кварцяного укомплектована футболистами приличного уровня. Тому доказательства – последние игры, позволившие даже одержать победу над Шахтером. Согласитесь, что случайными такие результаты не бывают. Мы постараемся добыть победу. Я должен и себя показать. Хотелось бы ощутить и поддержку болельщиков, которые всегда дают Таврии дополнительный стимул. Нам нужно очень четко сыграть в обороне, реализовать максимум из моментов, которые, замечу, у нас есть в каждом матче. На этом этапе первенства мы будем стараться добыть нужные баллы, чтобы на зимний перерыв уйти с хорошим настроением".

О своем будущем: "Мой договор с клубом из Симферополя заканчивается 1 января 2014 года. Если честно, хотелось бы продолжить карьеру в Таврии. Впрочем, уже сейчас есть некоторые варианты для продолжения карьеры. Пока я бы не хотел конкретизировать их (плохая примета). Поживем — увидим!".

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий