Таран: "Хотелось бы лучшего, но слишком мало времени прошло"

Наставник запорожского Металлурга Олег Таран дал свой комментарий по матчу с Зарей (1:1).
0
22 ноября '13 23:05
Олег Таран, фото ФК Металлург З
Олег Таран, фото ФК Металлург З
"Неоднозначная игра, потому что по истечении шести минут счет мог бы быть 0:3. Непонятно, с чем это связано. Теоретически невозможно было это себе представить. С чем связаны такие ошибки? Наверное, с очень низким психологическим состоянием футболистов. Я только что им сказал, что если они не заставят уважать себя как личностей, и как футболистов, ничего хорошого не будет. Такое невозможно натренировать", - говорит Таран.

"Из 45 игр выиграть две – это нечто из ряда вон выходящее. Я об этом сказал им еще неделю назад, но кто-то, наверное, узнал, потому сегодня был такой баннер. У нас был разговор с руководством, я озвучил эти проблемы. Здесь нужно делать революцию в сознании футболистов. Другого выхода не будет. Если ничто здесь не изменится, то никто не поможет".

"Как прокомментирую замены?  Что касается Жуниора, вы понимаете, что в его возрасте нужно уже заканчивать с футболом. Коротецкий вышел вместо травмированного Опанасенко, поначалу вошел неудачно, пришлось его взбадривать, делать «накачку» - второй тайм сыграл более-менее. По Лео – он и при Сергее Валентиновиче во время выхода один на один не забил, сейчас два момента не реализовал... Данные у него хороше, но, наверное, нужно какое-то время для адаптации. Сегодня хочу отметить Сахневича – хорошо сыграл. Балич здорово, Штурко тоже. В общем, конечно, хотелось бы лучшего, но слишком мало времени прошло".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...