Севидов: "Ребятами уже интересуются наши гранды"

После матча с донецким Металлургом наставник Карпат Александр Севидов пообщался с журналистами.
19440
23 Ноября 2013, 21:40
Севидов: "Ребятами уже интересуются наши гранды"
Александр Севидов, фото ФК Черноморец
"Я поздравил игроков с окончанием осенней части чемпионата. Мы закончили тяжелый период, ведь находимся на пути перестройки. Чем я сегодня доволен, то это характером. Мы снова его проявили. Мы сыграли достойный матч с достойной командой. Металлург - техническая и быстрая команда, они хотят выйти в еврокубки. Мы не смогли завладеть инициативой, отдали ее сопернику. Но забили быстрый гол и могли так же активно начать второй тайм. Зато пропустили и были вынуждены отыгрываться. На это ушло много моральных сил", - рассказал Севидов.

"Все же результат закономерен, хотя мы могли и проиграть в конце матча. Что беспокоит и радует ... Беспокоит то, что мы отдали инициативу, когда вели в счете, а радует то, что в конце, как отыгрались,  то атаковали дальше, хотели выиграть. Наверное, перед своими болельщиками стыдно опускать руки. Надеюсь, что фаны это оценят".

"У Арсенала есть 10 дней на апелляцию. Это нас немного сдерживает. В воскресенье на базе мы встречаемся с президентом. Он итоги подведет. Наверное, в воскресенье команда уйдет в отпуск. Встретимся 9 января. Будет три сбора. Сначала во Львове. Здесь есть все условия, чтобы заложить фундамент на сезон. Еще два сбора пройдут, скорее всего, в Турции".

"Если все будет хорошо, и на нас не будут кричать с трибун, то будем продираться вперед. Нам надо состав наиграть, лидеров сохранить. Если мы хорошо подготовимся, то задачи могут измениться. Будем искать новых игроков. У нас очень мало быстрых игроков. Не можем освежить игру. Уверяю,  что при этом мы не будем отходить от выбранной нами стратегии. Хотя, если случится хороший легионер, то не откажемся".

"Себе ставлю тройку, ребятам четверку. Игроки хорошие, мы пытаемся объединить их в единое целое. У нас были неплохие отрезки, но все равно работы непочатый край. Сегодня наши фланговые защитники играли - одному 19, другому 21. Это опыт для них. Если они добавят, то будут иметь перспективу, как у Ксенза. Потому ребятами уже интересуются наши гранды. Были у нас и провальные матчи, например, в Луцке. Были и хорошие игры".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий